Lazio venció 4-1 a Niza

En la segunda jornada de la UEFA - Europa League 2024-2025, el atacante Valentín Castellanos marcó dos goles en el triunfo contundente de Lazio por 4-1 ante Nice. Los jugadores del equipo de casa marcaron los goles del partido: Pedro Rodriguez a los 19 minutos del primer tiempo, Valentín Castellanos a los 34 minutos del primer tiempo y a los 8 minutos del segundo tiempo, y Mattia Zaccagni a los 21 minutos del segundo tiempo, desde el punto penal. El autor del gol como visitante fue Jérémie Boga en el minuto 40 del primer tiempo.

Lazio no tuvo fortuna en dos ocasiones, ya que los disparos de Valentín Castellanos impactaron en el poste.

Valentín Castellanos sobresalió en el encuentro. El jugador de Lazio consiguió anotar en dos ocasiones y disparó hacia la portería rival en cuatro ocasiones.

Pedro Rodriguez también tuvo un papel destacado en el encuentro. El jugador de Lazio anotó un gol y realizó dos disparos a portería.

El entrenador de Lazio, Marco Baroni, optó por un esquema táctico de 4-5-1 en el que Christos Mandas ocupó la portería. En la línea defensiva se encontraban Adam Marusic, Patric, Mario Gila y Luca Pellegrini. En el centro del campo se ubicaron Mattéo Guendouzi, Matí­as Vecino, Loum Tchaouna, Fisayo Dele-Bashiru y Pedro Rodriguez, mientras que en la delantera destacaba Valentín Castellanos.

En cuanto a la formación del equipo de Franck Haise, optaron por jugar con un sistema táctico 3-4-3, teniendo a Marcin Bulka como portero; en la línea defensiva estuvieron Youssouf Ndayishimiye, Moise Bombito y Dante Bonfim; en el centro del campo se ubicaron Jonathan Clauss, Pablo Rosario, Hicham Boudaoui y Tom Louchet; mientras que en la delantera estuvieron Badredine Bouanani, Youssoufa Moukoko y Jérémie Boga.

Horatiu Fesnic fue designado como el árbitro encargado de dirigir el partido.

En la próxima jornada, Lazio se enfrentará como visitante al FC Twente y Nice jugará fuera de casa contra Ferencváros en el Arena Nacional.