Juventus perdió 1-0 con Stuttgart

La Juventus se encuentra en la segunda posición de la tabla de clasificación de la liga, sumando un total de 16 puntos hasta el momento. El pasado fin de semana, obtuvieron una complicada victoria por 1-0 contra Lazio, con el gol único llegando en el minuto 85 gracias a un autogol de Mario Gil, a pesar de estar en superioridad numérica desde el minuto 24. Juventus ha logrado la victoria en sus dos encuentros de la Liga de Campeones, superando al PSV con un marcador de 3-1 y al RB Leipzig con un resultado de 3-2.

Las lesiones de varios jugadores están aumentando, ya que Bremer, Nicolas Gonzalez, Teun Kopmeiners, Weston McKenney y Arkadiusz Milik no pueden participar en el juego. Tras ser expulsado en el último partido de la Liga de Campeones, el portero Michele Di Gregorio también está excluido del equipo.

El equipo de fútbol VfB Stuttgart se enfrentará en un emocionante partido el próximo fin de semana.

Diversos equipos de renombre en Europa han mostrado interés en fichar al entrenador del Stuttgart, Sebastian Hoeness. Sin embargo, él ha afirmado su intención de permanecer en el equipo hasta el término de la temporada. Sin embargo, el Stuttgart ha experimentado una disminución en su rendimiento. Tras disputar siete encuentros en la Bundesliga, ocupan la décima posición con un total de 9 puntos en su haber. En la Liga de Campeones, han sumado un solo punto, tras sufrir una derrota por 3-1 ante el Real Madrid y empatar 1-1 frente al Sparta Praga.

El fin de semana pasado, su mala racha empeoró con una 4-0 ante el Bayern Munich, solo lograron un tiro a gol. Hasta el momento, los jugadores que han destacado son Ermedin Demirovich y Deniz Undav, quienes han marcado 6 goles cada uno y proporcionado una asistencia, Enzo Millot con 5 goles y 2 asistencias, y Maximilian Mittelstädt con 5 asistencias en el equipo.