Juventus empata 1-1 con Cagliari

Juventus no logró vencer a Cagliari en el estadio Delle Alpi, terminando con un empate 1-1 en la jornada 7 de la Serie A de Italia en la temporada 2024-2025.

Al principio del partido, Cagliari se encontraba en desventaja después de que Dusan Vlahovic anotara un gol de penal al minuto 14 del primer tiempo. No obstante, lograron igualar el marcador gracias a un penalti convertido por Razvan Marin al minuto 42 del segundo tiempo.

Juventus y Cagliari tuvieron oportunidades de marcar, pero desafortunadamente los remates de Nicolò Fagioli y Adam Obert terminaron chocando con el poste, impidiéndoles así celebrar un gol.

Juventus trató de marcar con varios disparos que no lograron llegar al gol y finalizó el encuentro con 8 tiros a puerta, 1 en el poste y 10 fuera del arco.

Thiago Santon Olivares, entrenador de la Juventus, introdujo un esquema táctico 4-5-1 con Michele Di Gregorio como portero; Nicolò Savona, Federico Gatti, Pierre Kalulu y Andrea Cambiaso en la defensa; Manuel Locatelli, Khéphren Thuram-Ulien, Francisco Conceição, Teun Koopmeiners y Samuel Mbangula en el centro del campo; y Dusan Vlahovic en la punta de ataque.

En el partido, el equipo de Davide Nicola optó por una formación táctica 4-5-1, colocando a Simone Scuffet como portero, Gabriele Zappa, Yerry Mina, Sebastiano Luperto y Adam Obert en la línea defensiva, Michel Adopo, Antoine Makoumbou, Nadir Zortea, Nicolás Viola y Tommaso Augello en el centro del campo, y Roberto Piccoli en la posición de ataque.

El colegiado designado para el encuentro en el estadio Delle Alpi fue Livio Marinelli.

Juventus se enfrentará a Lazio en su próximo partido en casa, mientras que Cagliari jugará en su estadio ante Torino.

De este modo, el equipo local se sitúa en la tercera posición de la tabla con un total de 13 puntos, mientras que el equipo visitante queda en el décimo quinto puesto con 6 puntos.