Juárez perdió 3-2 con León

En un emocionante partido en el estadio Olímpico Benito Juárez, correspondiente a la jornada 12 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024, el equipo visitante, la Fiera, se llevó la victoria al vencer por 2-3 a los Bravos. La escuadra liderada por Eduardo Berizzo logró darle la vuelta a un marcador adverso gracias a la determinación y los goles de Diego Hernández en el minuto 13 del primer tiempo, Stiven Mendoza en el minuto 20 del segundo tiempo y Mauricio Isais en el minuto 50 del segundo tiempo. Este cambio de resultado fue posible gracias al esfuerzo y la efectividad de los jugadores mencionados. A pesar de haber conseguido una ventaja temporal con los goles de Óscar Estupiñán a los 3 minutos del segundo tiempo y José García a los 16 minutos del mismo periodo, FC Juárez no logró mantenerla hasta el final del partido.

Mauricio Isais fue el jugador más sobresaliente del partido gracias a su excelente rendimiento. La anotación hecha por el defensor de León fue crucial para el equipo.

Jhonder Cádiz también destacó en el encuentro con una excelente actuación. El delantero de León se destacó al patear en cuatro oportunidades.

El técnico de FC Juárez, Mauricio Nogueira, optó por una formación táctica 5-3-2 en la que alineó a Benny Díaz como portero; José Abella, José García, Diego Campillo, Carlos Salcedo y Ralph Orquin en la defensa; Guilherme Castilho, Dieter Villalpando y Jairo Torres en el centro del campo; y Aitor García y Óscar Estupiñán como delanteros.

En tanto, el equipo de Eduardo Berizzo optó por un esquema táctico 4-5-1 con Alfonso Blanco como portero; Luciano Cabral, Stiven Barreiro, Paul Bellón y Salvador Reyes en la línea defensiva; Stiven Mendoza, Andrés Guardado, Diego Hernández, Sebastián Santos y Ángel Estrada en el mediocampo; y Jhonder Cádiz en la posición de atacante.

El árbitro designado para el partido en el estadio Olímpico Benito Juárez fue Víctor Cáceres Hernández.

En la siguiente jornada, los Bravos enfrentarán a Cruz Azul como visitantes y la Fiera se medirá contra Atlas en su estadio.

De este modo, el equipo local se encuentra en la posición número catorce en la tabla de clasificación con diez puntos, mientras que el equipo visitante se ubica en el puesto doce con doce puntos.