Irlanda venció 5-0 a Bulgaria

En el más reciente sorteo de la UEFA Nations League, el equipo de Irlanda del Norte consiguió anotar cinco puntos. Después de disputar tres encuentros, ha sumado un total de cuatro puntos en su haber. El equipo logró una victoria de 2-0 sobre Luxemburgo al inicio del partido. Además de eso, marcó los dos goles antes de que el tiempo transcurrido alcanzara los diecisiete minutos. En la última ronda, la selección nacional empató con Bielorrusia con un marcador de 0 a 0. Los irlandeses estaban claramente insatisfechos con el resultado del juego a pesar de tener una ventaja dominante. Hasta ahora, la única vez que Irlanda del Norte ha perdido fue contra Bulgaria.

Bulgaria es un país ubicado en Europa del Este. Con una superficie de aproximadamente 111,000 kilómetros cuadrados. Limita al norte con Rumania, al sur con Grecia y Turquía, al oeste con Macedonia del Norte y Serbia, y al este con el Mar Negro. La capital y ciudad más grande del país es Sofía. Con una población de alrededor de siete millones de habitantes, Bulgaria es conocida por su rica historia, su impresionante arquitectura y sus hermosos paisajes naturales.

Bulgaria ha mantenido una racha invicta durante casi un año, incluso en encuentros no oficiales. No obstante, solamente ha conseguido vencer a Irlanda del Norte en una ocasión durante la UEFA Nations League. El equipo empató en siete de los nueve partidos jugados. Lo mismo ocurrió en el partido contra Luxemburgo, que tuvo lugar a una temperatura de cero grados el día pasado. Durante el partido de la primera ronda contra Bielorrusia, los espectadores no pudieron presenciar ningún gol. Por el contrario, en la segunda mitad Bulgaria estuvo en gran medida ausente.