Ipswich perdió 2-0 con Everton

Everton dominó el partido y venció a Ipswich con un marcador de 0-2 en la octava jornada de la temporada 2024-2025 de la Premier League inglesa. La primera vez que se anotó fue a los 17 minutos del primer tiempo gracias a una excelente ejecución de Iliman Ndiaye. Michael Keane sentenció el marcador 2-0 justo antes del final de la primera mitad, cuando faltaban apenas un minuto para el descanso.

La destacada actuación de Michael Keane lo llevó a ser considerado el jugador más destacado del encuentro. El jugador de Everton fue clave al anotar un gol y despejar 6 balones lejos de la zona de peligro.

Iliman Ndiaye también tuvo un papel fundamental en el estadio Portman Road. El mediocampista de Everton tuvo una actuación sobresaliente en el partido contra Ipswich Town, anotando un gol, realizando 5 pases precisos, recuperando 2 balones y disparando en 2 ocasiones al arco.

Kieran McKenna, el técnico del equipo Ipswich, optó por alinear a Arijanet Muric como guardameta en una formación táctica 4-5-1. En la línea defensiva se ubicaron Dara O'Shea, Luke Woolfenden, Cameron Burgess y Leif Davis. En el centro del campo jugaron Sam Morsy, Kalvin Phillips, Wesley Burns, Omari Hutchinson y Jack Clarke, mientras que Liam Delap ocupó la posición de delantero.

En cambio, el equipo dirigido por Sean Dyche optó por desplegar una formación 4-5-1, con Jordan Pickford como portero; Ashley Young, James Tarkowski, Michael Keane y Vitaliy Mykolenko en la línea defensiva; Abdoulaye Doucouré, Idrissa Gueye, Jack Harrison, Dwight McNeil y Iliman Ndiaye en el centro del campo; y en la posición de ataque se encontraba Dominic Calvert-Lewin.

Michael Oliver fue el encargado de arbitrar el partido que se disputó en el Estadio Portman Road.

En la próxima jornada, Ipswich se enfrentará como visitante ante Brentford. Además, Everton jugará como local contra Fulham.

En la tabla de posiciones, el equipo local está en el puesto número 17 con 4 puntos, mientras que el equipo visitante ha alcanzado 8 unidades y se ubica en la posición número 16 en la competencia.