Inter empata 4-4 con Juventus

En un encuentro que será recordado por la gran cantidad de goles anotados, Juventus logró igualar 4-4 contra Inter en la ciudad de Milán, en un emocionante clásico italiano correspondiente a la Serie A. Lautaro Martínez, de nacionalidad argentina, inició el partido como titular pero no logró anotar, en cambio Tomás Palacios y Joaquín Correa estuvieron en la lista de suplentes.

Por vez primera en la historia, en un enfrentamiento entre ambos equipos se anotaron cinco goles en la primera mitad debido a que el equipo de casa tomó ventaja en el marcador tras la conversión de un penal por parte del jugador polaco Piotr Zielinski, que fue cometido contra Marcus Thuram.

No obstante, el equipo visitante logró igualar el marcador de forma rápida gracias a Dusan Vlahovic, y poco tiempo después Tim Weah consiguió darle la vuelta al resultado. Aún quedaba un largo camino por recorrer. El equipo liderado por Simone Inzaghi no se dio por vencido y Henrikh Mkhitaryan igualó el marcador a los 35 minutos. Poco después, Zielinski volvió a anotar desde el punto penal para llevar el marcador a 3-2.

En la segunda mitad, el equipo Nerazzurro comenzó con fuerza. A los ocho minutos, Denzel Dumfries hizo el cuarto gol y la ventaja parecía insuperable, ya que el Inter creaba peligro y tuvo ocasiones para aumentar la ventaja, pero no las aprovechó.

El equipo de Thiago Motta, que mantiene su racha invicta en la Serie A a pesar de la derrota reciente ante Stuttgart en la Champions, mostró una notable mejoría luego de la entrada de Kenan Yildiz, quien tuvo un papel fundamental en el resultado. El jugador de 19 años anotó los dos últimos goles en un lapso de diez minutos, a los 71 y 81, para sellar el empate al final del partido.

De ese modo, ni Inter ni Juventus lograron alcanzar a Napoli en el primer lugar de la clasificación, ya que el equipo llegó a 22 puntos tras ganar ante Lecce. En consecuencia, Inter se ubicó en el segundo puesto con 18 puntos y Juventus en el tercero con 17. El próximo miércoles, el equipo de Inzaghi jugará como visitante contra Empoli, al mismo tiempo que la Vecchia Signora se enfrentará a Parma en casa.