Girona perdió 3-2 con Feyenoord

En la segunda jornada del torneo UEFA Champions League - 2024-2025, Feyenoord ganó a Girona por 3-2 en un emocionante encuentro. Los tantos del encuentro fueron marcados por David López en el minuto 18 del primer tiempo y por Donny Van de Beek en el minuto 27 del segundo tiempo para el equipo local. Los tantos como visitante fueron anotados por Antoni Milambo en el minuto 32 del primer tiempo, Yangel Herrera en el minuto 22 del primer tiempo (en propia portería) y Ladislav Krejci en el minuto 33 del segundo tiempo (en propia portería).

A los 18 minutos del primer tiempo, David López fue el héroe de Girona y recibió una ovación merecida. Tras una brillante acción personal por el costado izquierdo, el defensa la mandó al ángulo derecho del portero con un disparo imparable. El arquero no podrá detenerlo de ninguna manera.

Durante la mayor parte del partido, Girona mantuvo la posesión de la pelota en un 63%, sin embargo, fue el Feyenoord quien demostró mayor iniciativa y logró llevarse la victoria con 3 puntos en el encuentro.

En este partido se registraron dos penales fallados, uno anotado por Ayase Ueda en el minuto 35 de la segunda mitad, que fue detenido por el arquero impidiendo el gol, y otro ejecutado por Bojan Miovski en el minuto 66, que también fue detenido por el arquero evitando así el descuento.

David López fue la destacada figura del partido. El defensor de Girona tuvo un papel destacado al anotar un gol y recuperar 5 veces el balón.

Dávid Hancko se destacó como un defensor fundamental en el equipo. El jugador de Feyenoord tuvo un papel fundamental al despejar seis balones del área de peligro.

El técnico del equipo de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, decidió alinear a su equipo con una formación táctica de 4-3-3, colocando a Paulo Gazzaniga como portero. En la línea defensiva, estuvieron Arnau Martinez, David López, Ladislav Krejci y Miguel Gutiérrez. En el centro del campo, se encontraban Donny Van de Beek, Yangel Herrera e Iván Martín, mientras que en el frente de ataque estaban Viktor Tsygankov, Bojan Miovski y Bryan Gil.

En contrapartida, los jugadores seleccionados por Brian Priske empezaron el partido con una formación 4-3-3, con Timon Wellenreuther como portero; Jordan Lotomba, Thomas Beelen, Dávid Hancko y Hugo Bueno en la línea defensiva; Quinten Timber, Hwang Inbeom y Antoni Milambo en el centro del campo; e Ibrahim Osman, Ayase Ueda e Igor Paixão en la delantera.

Urs Schnyder fue seleccionado como árbitro para encabezar el encuentro en el estadio Municipal de Montilivi.

En el próximo partido, Girona jugará en casa contra Slovan Bratislava, mientras que Feyenoord viajará para enfrentarse a Benfica.