Getafe empata 1-1 con Valencia

En el encuentro disputado en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, Getafe y Valencia empataron 1-1 en la jornada 11 de la temporada 2024-2025 de LaLiga española.

A pesar de comenzar perdiendo con un gol de Enzo Barrenechea en el minuto 35 del primer tiempo, el equipo de Getafe logró empatar gracias a un penal convertido por Mauro Arambarri en el minuto 44 del segundo tiempo.

Getafe tuvo una oportunidad de marcar un gol que casi termina en empate, pero el disparo de Mauro Arambarri se estrelló contra el poste.

Durante el partido, Getafe fue el equipo que más veces intentó anotar con 16 disparos a la portería contraria. Sin embargo, no consiguió marcar para obtener la victoria: remató 6 veces a portería, una dio en el poste y 8 fueron desviadas fuera.

Mauro Arambarri se lució en el partido. El jugador de Getafe marcó un gol, completó 19 pases precisos, recuperó 2 balones y probó suerte con 6 tiros a portería.

Enzo Barrenechea también se destacó por su buen rendimiento. El jugador de Valencia marcó un gol y completó 10 pases precisos durante el partido.

José Bordalás, entrenador de Getafe, optó por un esquema táctico 4-4-2 con David Soria como portero; Juan Iglesias, Djené Dakonam, Omar Alderete y Diego Rico en la defensa; Carles Pérez, Mauro Arambarri, Luis Milla y Alex Sola en el centro del campo; y Bertug Yildirim y Alvaro Rodriguez en la delantera.

Rubén Baraja optó por plantear un esquema táctico 5-4-1 para su equipo, con Giorgi Mamardashvili como guardameta. En la línea defensiva estaban Thierry Correia, César Tárrega, Cristhian Mosquera, Maximiliano Caufriez y José Luis Gayà. En el centro del campo se encontraban Diego López, Javi Guerra, Enzo Barrenechea y Luis Rioja, mientras que Hugo Duro era el único delantero.

Guillermo Cuadra Fernández estuvo a cargo de asegurar que el juego transcurriera de manera ordenada durante el partido.

El Getafe jugará como visitante contra el Celta en su próximo partido, mientras que el Valencia se enfrentará al Real Madrid en condición de visitante.

De este modo, el equipo local ocupa la décimo quinto posición en la tabla de clasificación con 10 puntos, mientras que el equipo visitante se sitúa en la vigésimo puesto con 7 puntos en total.