Flamengo perdió 2-0 con Fluminense

En el partido correspondiente a la jornada 30 del campeonato Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Flamengo fue superado por Fluminense y perdió 2-0 en el estadio Maracanã. En el minuto 4 de la segunda mitad, el delantero Lima logró anotar un gol brillante que significó la primera conquista del partido. Jhon Arias selló la victoria con un gol que llegó en el minuto 14 del partido.

En el minuto 48 del primer tiempo, el mediocampista Paulo Ganso, jugador del equipo de Fluminense, falló la oportunidad de marcar el primer gol y poner a su equipo en una posición favorable al errar un lanzamiento desde el punto de penal.

Lima brilló como la figura sobresaliente del encuentro. El atacante de Fluminense demostró su gran desempeño al anotar un gol, realizar 3 tiros a la portería contraria y completar 20 pases precisos.

Mattheus Martinelli destacó como uno de los jugadores fundamentales. El jugador del medio campo de Fluminense completó correctamente 43 pases y logró interceptar 2 balones.

En el minuto 48 de la segunda mitad, Matheus Gonçalves del Flamengo dejó en ridículo a su marcador al ejecutar un excelente caño.

Filipe Kasmirski, el entrenador de Flamengo, sugirió un esquema táctico 4-5-1 con Agustín Rossi como portero; Wesley França, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la defensa; Léo Ortiz, Allan, Matheus Gonçalves, Carlos Alcaraz y Bruno Henrique en el centro del campo; y Gabriel Barbosa en la delantera.

El conjunto dirigido por Luiz Venker Menezes saltó al campo con una formación 4-3-3, con Fábio como portero; Samuel Xavier, Manoel, Thiago Santos y Diogo Barbosa en la línea defensiva; Facundo Bernal, Mattheus Martinelli y Paulo Ganso en el centro del campo; y Marquinhos, Kauã Elias y Lima en la zona de ataque.

Raphael Claus fue el responsable de dirigir el partido que se realizó en el estadio Maracanã.

Flamengo se enfrentará en casa contra Juventude en su próximo partido, mientras que Fluminense jugará fuera de casa ante Vitória.

El equipo local sumó 51 puntos con este resultado y se sitúa en la cuarta posición de la tabla de posiciones. En cambio, el equipo que juega como visitante cuenta con 33 puntos y ocupa la posición número quince en la clasificación del campeonato.