Fenerbahçe empata 1-1 con Manchester United

En su encuentro ante Fenerbahçe como visitante en la tercera jornada de la UEFA Europa League, el Manchester United no logró destacar y terminó empatando 1-1, mostrando un desempeño poco convincente. Bajo el mando de Lisandro Martínez como líder y la presencia en la formación inicial de Alejandro Garnacho, los Diablos Rojos lograron ponerse en ventaja gracias al gol de Christian Eriksen. Sin embargo, el equipo dirigido por José Mourinho logró igualar el marcador en el Ulker Stadyumu de Estambul con un tanto de Youssef En-Nesyri.

El equipo de Erik Ten Hag tuvo un buen comienzo en el partido y creó oportunidades peligrosas en el área de Dominik Livakovic. A los quince minutos, Alejandro Garnacho hizo una impresionante jugada por el costado izquierdo, envió un centro para Joshua Zirkee, quien asistió a Christian Eriksen para marcar el primer gol del partido con un potente disparo.

El equipo turco comenzó a mejorar en el partido y destacó André Onana, quien evitó que el rival empatara con dos salvadas increíbles ante Youssef En-Nesyri en la primera mitad, aunque el jugador logró su revancha al comienzo de la segunda parte. Después de solo cuatro minutos de juego, Allan Saint-Maximin lanzó un pase desde la banda izquierda hacia el área, donde el jugador ex-Sevilla remató de cabeza para marcar el gol que empató el partido para el equipo de Mou. El entrenador fue expulsado por protestar por un posible penal no sancionado.

Galatasaray logró una emocionante victoria sobre Elfsborg en la Europa League gracias a un gol de Mauro Icardi.

No hubo espacio para más sentimientos y el partido terminó en empate 1-1 en Estambul. Fenerbahçe se ubicó en la posición número 14 de la tabla de posiciones al sumar cinco puntos, mientras que Manchester United se mantuvo en el vigésimo puesto tras acumular tres empates en lo que va de la competición continental sin lograr una victoria.