Everton empata 1-1 con Fulham

El partido entre Everton y Fulham terminó en empate 1-1 en la jornada 9 de la Premier League de Inglaterra en la temporada 2024-2025.

En el minuto 60 de la segunda parte, Fulham logró anotar el primer gol del partido gracias a un tanto de Alex Iwobi. En el minuto 48 de la misma etapa, Beto fue el encargado de marcar el gol que empató el partido para Everton.

En el minuto 48 del segundo tiempo, Beto animó a los seguidores de Everton y recibió el reconocimiento de todos. El delantero remató de cabeza con un pase de Ashley Young, enviando el balón hacia el poste derecho del portero.

A los 31 minutos de la primera mitad, el disparo del centrocampista Idrissa Gueye impactó en el poste de la portería contraria y Everton se vio privado de celebrar.

Beto destacó como el jugador más sobresaliente del juego gracias a su desempeño. El atacante de Everton brilló al anotar un gol y disparar en tres ocasiones hacia la portería contraria.

Además, Emile Smith Rowe tuvo una destacada actuación en el partido. El centrocampista de Fulham completó 37 pases precisos, recuperó 2 balones y probó suerte en 3 ocasiones frente al arco rival.

Sean Dyche, entrenador de Everton, alineó al equipo titular con un esquema táctico 4-5-1 que contaba con Jordan Pickford como portero; Ashley Young, James Tarkowski, Michael Keane y Vitaliy Mykolenko en la defensa; Jack Harrison, Abdoulaye Doucouré, Dwight McNeil, Idrissa Gueye y Iliman Ndiaye en el centro del campo; y Dominic Calvert-Lewin en la delantera.

Los jugadores seleccionados por Marco Saraiva da Silva salieron al campo con un sistema táctico 4-5-1, donde Bernd Leno fue el arquero; Kenny Tete, Issa Diop, Calvin Bassey y Antonee Robinson formaron la línea defensiva; Adama Traoré, Andreas Pereira, Emile Smith Rowe, Sander Berge y Alex Iwobi ocuparon el centro del campo; y Raúl Jiménez fue el único delantero en el equipo.

John Brooks fue seleccionado para ser el juez principal del partido que se llevará a cabo en el estadio Goodison Park.

En la próxima fecha, Everton jugará fuera de casa contra Southampton y Fulham se enfrentará en su estadio a Brentford.

El equipo local ha sumado 9 puntos en el torneo hasta ahora y se encuentra en la decimoquinta posición en la tabla de posiciones. En cuanto al equipo visitante, ha acumulado 12 puntos y se encuentra en la décimo posición de la tabla.