Espanyol perdió 2-0 con Sevilla

En la jornada 11, el centrocampista Dodi Lukebakio marcó dos goles y contribuyó al triunfo 2-0 del equipo de Sevilla sobre el equipo de Espanyol. El mediocampista fue el encargado de adelantar a su equipo en el marcador a los veinte minutos del primer tiempo con un gol de jugada. En el minuto 45 del partido, la definición del juego se produjo cuando Dodi Lukebakio marcó otro gol contra el arquero rival.

Un momento sobresaliente del juego fue cuando Dodi Lukebakio anotó un gol en el minuto 20 de la primera mitad. El pase de Albert Sambi Lokonga fue recibido por el centrocampista en la zona central del campo. Este jugador envió el balón al rincón superior derecho de la portería.

La destacada actuación de Dodi Lukebakio lo catapultó como la figura sobresaliente del encuentro. El mediocampista del equipo de Sevilla anotó dos veces, realizó 22 pases exitosos y probó suerte con dos tiros a portería.

Loic Bade desempeñó un papel fundamental en la línea defensiva durante el juego. El jugador defensivo de Sevilla tuvo un papel crucial al eliminar 10 jugadas peligrosas.

En el minuto 75 de la segunda mitad, el jugador de Espanyol Carlos Romero humilló a Nemanja Gudelj, centrocampista del Sevilla, con un fantástico regate.

José González Álvarez, el entrenador de Espanyol, optó por una alineación 4-4-2 con Joan García como portero; defensa compuesta por Omar el Hilali, Marash Kumbulla, Leandro Cabrera y Brian Oliván; mediocampo conformado por Álvaro Tejero, Alex Král, Pol Lozano y Jofre Carreras; y delantera integrada por Walid Cheddira y Javi Puado.

Los dirigidos por García Pimienta optaron por una formación táctica 4-5-1 con Orjan Nyland como portero; en la defensa estuvieron José Carmona, Loic Bade, Tanguy Nianzou y Adriá Pedrosa; el mediocampo fue conformado por Albert Sambi Lokonga, Nemanja Gudelj, Dodi Lukebakio, Juanlu Sánchez y Stanis Idumbo; mientras que Isaac Romero fue el único delantero en el equipo.

El encuentro disputado en el estadio Cornellá-El Prat estuvo bajo la dirección del colegiado Miguel Ortiz Arias.

En el próximo partido, el equipo del Espanyol se enfrentará como visitante al Barcelona. Por otra parte, el equipo sevillista jugará contra la Real Sociedad. El equipo Espanyolista jugará un papel destacado en el clásico catalán, un encuentro de gran relevancia para sus seguidores y los fans de su eterno contrincante.

El equipo local se encuentra en la posición número quince con 10 puntos, mientras que el equipo visitante ha alcanzado las 15 unidades y se sitúa en el noveno puesto de la clasificación.