Eslovaquia empata 2-2 con Suecia

En la última edición de la UEFA Nations League, Eslovaquia no logró alcanzar un desempeño satisfactorio, finalizando en la tercera posición por debajo de equipos como Kazajistán y Azerbaiyán. En la Eurocopa 2024, lograron llegar a la fase eliminatoria y estuvieron muy cerca de eliminar a la selección de Inglaterra. En esta competencia, han tenido un buen comienzo al ganar sus dos primeros encuentros sin recibir ningún gol en contra. En el encuentro contra Estonia, dominaron el juego pero no consiguieron marcar hasta la segunda parte, logrando así un resultado de 1-0. El triunfo sobre Azerbaiyán por 2-0 resultó cómodo, ya que ambos goles fueron anotados en la primera mitad del partido.

Suecia, conocida oficialmente como el Reino de Suecia, es un país nórdico en la región escandinava de Europa. Se encuentra en la península de Escandinavia y limita al oeste y al suroeste con Noruega, al norte con Finlandia, al este con Finlandia y el golfo de Botnia, y al sur con el mar Báltico y el estrecho de Öresund. Es un país con una población de alrededor de 10 millones de habitantes y su capital es Estocolmo. Suecia es conocida por ser un país desarrollado con altos estándares de vida, un sistema de bienestar social avanzado y una economía diversificada que incluye industrias como la tecnología, la moda y la música. Además, es reconocida por su belleza natural, con extensos bosques, lagos cristalinos y un archipiélago costero impresionante.

Tras la jubilación de Ibrahimovic, Suecia pronto halló a dos nuevos atacantes. Isak está destacando en la Premier League con Newcastle, mientras que Gyokeres está en un gran momento en Sporting, siendo el líder de la liga portuguesa con 11 goles en 8 partidos. Los dos jugadores han conseguido marcar tres goles cada uno en apenas dos encuentros de la UEFA Nations League. Suecia ganó 3-1 en el partido como visitante contra Azerbaiyán y luego logró una contundente victoria de 3-0 ante Estonia en su propio terreno.