Elfsborg perdió 1-0 a Roma

del texto original: El texto dice: Fin. Parafraseo: El final ha llegado.
En el minuto 43 del primer tiempo, Elfsborg anota un gol desde el punto penal gracias a Michael Baidoo.

El pasado jueves, Elfsborg logró una victoria por 1-0 sobre Roma en el encuentro de la fecha 2 de la Europa League 2024-2025 de la UEFA. Michael Baidoo anotó un gol decisivo de penal en el minuto 43 del primer tiempo, lo que le otorgó la victoria al sborg.

En un momento crucial del partido, Roma tuvo la oportunidad de anotar un gol que hubiera significado el empate, sin embargo, el disparo de Lorenzo Pellegrini lamentablemente dio en el poste.

A pesar de la falta de precisión en los tiros a puerta, Roma logró superar en número de remates al arco contrario. De 21 disparos efectuados, 12 fueron a la portería, 1 fue repelido por el poste y 8 no encontraron la portería.

Michael Baidoo se destacó en su desempeño. El delantero de Elfsborg tuvo un destacado desempeño al anotar un gol y realizar dos tiros a puerta.

Isak Pettersson fue otro jugador destacado que tuvo una excelente actuación en el partido. El portero de Elfsborg tuvo un papel destacado en el partido contra Roma al detener 6 tiros.

El entrenador de Elfsborg, Oscar Hiljemark, optó por un esquema 4-3-3 con Isak Pettersson como portero; Ibrahim Buhari, Gustav Henriksson, Terry Yegbe y Niklas Hult en la defensa; Simon Hedlund, Besfort Zeneli y Timothy Noor Ouma en el centro del campo; y Arber Zeneli, Michael Baidoo y Ahmed Qasem en la delantera.

El equipo dirigido por Ivan Juric optó por jugar con una formación táctica de 3-4-3, teniendo a Mile Svilar como arquero, Zeki Celik, Evan N´Dicka y Mario Hermoso en la línea defensiva, Saud Abdulhamid, Niccolò Pisilli, Leandro Paredes y Angeliño en el centro del campo, y a Matías Soulé, Eldor Shomurodov y Tommaso Baldanzi en la delantera.

Kristo Tohver estuvo a cargo de supervisar el desarrollo del juego durante el partido.

En la próxima fecha, Elfsborg se medirá en condición de visitante contra Galatasaray, mientras que Roma jugará como visitante ante Dynamo Kyev.