Elche venció 1-0 a Burgos

El gol de Rodri Mendoza fue decisivo para la victoria del equipo local y generó más problemas para el equipo visitante, que suma seis partidos sin ganar y tres derrotas consecutivas como visitante.

El Elche tuvo dificultades durante el encuentro, pero logró obtener una importante victoria por 1-0 sobre Burgos, que atraviesa una racha de seis partidos sin victorias y se encuentra en crisis deportiva. También, el equipo consiguió su segundo triunfo consecutivo y ahora tiene esperanzas de competir por el campeonato.

Rodri Mendoza fue el responsable de abrir el marcador antes de los primeros 30 minutos, lo que permitió a su equipo sumar puntos por cuarta vez seguida.

Con merecido liderazgo, llegaron al descanso con una ventaja mínima gracias al gol de Mendoza, quien remató con precisión el excelente pase de Salinas desde la banda izquierda. Con un disparo al palo, Yago Santiago ya había advertido con anterioridad durante el impulso inicial de su equipo, el Elche.

Jon Pérez Bolo hizo modificaciones en el equipo durante el descanso, sin embargo, el Elche continuó dominando el juego. Fue entonces cuando Álex Sancris impactó el balón desde fuera del área, obligando a Matías Dituro a intervenir para detener el disparo. Más tarde, el equipo intentó anotar un gol olímpico a través de un córner.

El Burgos demostró su nueva apariencia con una excelente jugada, donde Espiau asistió a Curro, quien desafortunadamente falló en su intento de marcar. Eder Sarabia tomó acción y motivó a su equipo con diversas modificaciones, logrando mantenerse firme para obtener la victoria.