El encuentro entre Arsenal y Liverpool, dos equipos situados en lo más alto de la tabla

El encuentro entre Arsenal y Liverpool, dos equipos situados en lo más alto de la tabla de la Premier League, ha estado repleto de oportunidades de gol y un constante intercambio de acciones ofensivas. A pesar de que los locales han tenido pocas ocasiones de marcar, han sido efectivos en cada una de ellas. Esto sucedió en el minuto 43, donde Mikel Merino anotó un gol de cabeza para poner a su equipo nuevamente en ventaja con un marcador de 2-1.

Carreras Formula 1 Medico

El segundo gol de los gunners surgió de una falta ejecutada por Declan Rice que envió el balón al área pequeña, donde Mikel Merino lo recibió con ansias de anotar y lo envió a las redes de los reds, colocando a su equipo en ventaja una vez más justo antes de que finalizara la primera mitad del partido.

El árbitro revisó la jugada con el VAR por unos minutos para determinar si el jugador que anotó el gol estaba en posición adelantada, pero finalmente se consideró que Virgil van Dijk estaba ligeramente adelantado y el gol fue válido, siendo el segundo para el Arsenal en esa noche.