Dortmund venció 2-1 a St. Pauli

Por un margen muy estrecho, B logró la victoria. Dortmund obtuvo la victoria el viernes contra FC St. Pauli jugó el encuentro de la séptima jornada de la temporada 2024-2025 de la Bundesliga de Alemania. En la primera parte del partido, Borussia Dortmund se adelantó en el marcador con un gol de cabeza cerca del minuto 42. Sin embargo, el equipo de fútbol FC St. James logró una victoria impresionante en el partido de ayer. En el segundo tiempo, Pauli logró empatar el partido gracias a un gol de Eric Smith en el minuto 32. A los 37 minutos de la misma etapa, se logró la remontada en su totalidad. Con un remate de cabeza, Serhou Guirassy demostró su destreza al marcar el gol decisivo que dejó el marcador en 2-1 al final del encuentro.

En el minuto 42 del primer tiempo, Ramy Bensebaini animó a su equipo B. Dortmund recibió una ovación unánime. Tras recibir un córner ejecutado por Pascal Gross desde la banda derecha, el jugador defensivo se adelantó en el área, conectó de cabeza y el balón acabó en la esquina izquierda de la portería.

El rendimiento de Serhou Guirassy lo convirtió en el jugador más sobresaliente del partido. El jugador de ataque de Borussia Dortmund demostró su excelente rendimiento al anotar un gol y realizar cinco disparos a portería rival.

Eric Smith se destacó como un defensor clave. Pauli cometió una falta grave durante el partido contra el equipo rival, lo que resultó en su expulsión del juego. Esto dejó al equipo en una situación comprometida, ya que ahora estaban jugando con un jugador menos en el campo. A pesar de los esfuerzos del resto del equipo, no pudieron recuperarse y finalmente perdieron el partido. La falta del defensor fue criticada por su falta de juicio y autocontrol en ese momento crucial del juego. Pauli tuvo un papel destacado al anotar un gol y despejar tres veces el balón del área de peligro.

En el minuto 66 del segundo tiempo, Donyell Malen impresionó a la audiencia al pasarle la pelota por entre las piernas a Philipp Treu.

B. es un experto en estrategias. El equipo de Dortmund, dirigido por Nuri Sahin, salió al campo con una alineación 4-5-1 con Gregor Kobel como portero; Julian Ryerson, Waldemar Anton, Nico Schlotterbeck y Ramy Bensebaini en la defensa; Emre Can, Pascal Gross, Marcel Sabitzer, Julian Brandt y Donyell Malen en el centro del campo; y Serhou Guirassy en la posición de delantero.

En cuanto a los jugadores seleccionados por Alexander Blessin, comenzaron el partido con un sistema táctico 3-4-3, con Nikola Vasilj como portero y Hauke Wahl, Eric Smith y Karol Mets en la línea defensiva. En el centro del campo estaban Manolis Saliakas, Jackson Irvine, Robert Wagner y Philipp Treu, mientras que en la delantera se encontraban Oladapo Afolayan, Johannes Eggestein y Morgan Guilavogui.

Matthias Jöllenbeck fue nombrado como el referí principal del partido en el estadio Signal Iduna Park.

En la próxima fecha, B. El equipo de Dortmund jugará como visitante contra Augsburg y FC St. Pauli se enfrentará a Wolfsburgo en su propio terreno.

El equipo local ha sumado 13 puntos en el torneo hasta ahora, situándose en la cuarta posición. En cuanto a la visita, ha sumado 4 puntos y se encuentra en la posición dieciséis de la tabla.