Dinamo Zagreb empata 2-2 con Mónaco

El encuentro disputado en el Maksimir Stadium fue emocionante, con un resultado de empate a 2 goles entre D. En la segunda jornada de la UEFA Champions League - 2024-2025, se enfrentarán Zagreb y Mónaco.

Dinamo Zagreb tomó la delantera con un marcador de 2-0 gracias a los goles anotados por Petar Sucic en el minuto 47 del primer tiempo y por Martin Baturina en el minuto 20 del segundo tiempo. A pesar de un inicio complicado, Mónaco perseveró en su búsqueda de anotar y finalmente obtuvo su recompensa al lograr igualar el marcador 2-2. Esto lo logró gracias a un cabezazo de Mohammed Salisu y un penal convertido por Denis Zakaria, ambos logrados en la segunda mitad del partido a los 28 minutos y 43 minutos, respectivamente.

Los aplausos resonaron en honor a Mohammed Salisu gracias a su excelente gol a los 28 minutos de la segunda mitad. Maghnes Akliouche envió un pase al área que el defensor cabeceó directo hacia el poste derecho de Ivan Nevistic.

Denis Zakaria fue el jugador más destacado del partido debido a su excelente rendimiento. El jugador del equipo de Mónaco anotó un gol, completó 72 pases precisos y recuperó 2 balones.

Martin Baturina también destacó en su actuación. El jugador del medio campo de Dinamo Zagreb marcó un gol, completó exitosamente 14 pases y probó suerte con 2 disparos a puerta.

El técnico del equipo D. En la alineación presentada por Nenad Bjelica, Zagreb jugó con una táctica de 5-4-1, teniendo a Ivan Nevistic como portero. En la línea defensiva se encontraban Stefan Ristovski, Kévin Theophile, Maxime Bernauer, Raúl Torrente y Ronaël Pierre-Gabriel. En el centro del campo estaban Petar Sucic, Josip Misic, Arijan Ademi y Martin Baturina, mientras que Bruno Petkovic ocupaba la posición de atacante.

El equipo de Adolf Hutter utilizó una formación táctica de 4-5-1 con Philipp Köhn como arquero, Vanderson, Thilo Kehrer, Mohammed Salisu y Caio Henrique en la línea defensiva, Denis Zakaria, Aleksandr Golovin, Maghnes Akliouche, Takumi Minamino y Lamine Camara en el mediocampo, y Breel Embolo como único delantero.

Harm Osmers fue designado como el árbitro del partido que se llevaría a cabo en el Maksimir Stadium.

En la siguiente jornada, D. El equipo de Zagreb viajará para enfrentarse al Red Bull Salzburgo, mientras que Mónaco se enfrentará en casa contra Estrella Roja.