Deportivo Cali perdió 1-0 con Millonarios

El equipo Verdiblanco no pudo sostener la ventaja y terminó siendo vencido por 1-0 ante los Azules en el encuentro correspondiente a la jornada 13 del torneo Colombia - Primera División II 2024, disputado en el estadio Palmaseca. Los Azules marcaron el destino del partido con un gol de Leonardo Castro en el minuto 13 de la primera mitad.

El desempeño destacado de Leonardo Castro lo convirtió en la figura destacada del encuentro. El atacante de Millonarios demostró su excelencia al anotar un gol, realizar dos tiros a puerta y completar con éxito 12 pases.

Stiven Vega también tuvo un papel fundamental en el Palmaseca. El centrocampista de Millonarios tuvo una gran actuación ante Deportivo Cali al completar 51 pases precisos y recuperar 3 balones.

En el minuto 94 de la segunda mitad, Neiser Villarreal, jugador de Millonarios, humilló a Alexander Mejía, mediocampista de Deportivo Cali, con un excelente regate.

El director técnico del equipo deportivo. Sergio Herrera Month, entrenador de Cali, colocó en el terreno de juego un esquema táctico 4-3-3 con Gastón Guruceaga como portero; Fabián Viáfara, Francisco Meza, José Caldera y Onel Acosta en la defensa; Fabián Ángel, Alexander Mejía y Kelvin Osorio en el centro del campo; y Jarlan Barrera, Fredy Montero y Andrey Estupiñán en la delantera.

En el caso de los dirigidos por Alberto Gamero, optaron por un esquema 4-3-3 con Álvaro Montero como portero; Delvin Alfonzo, Juan Pablo Vargas, Sergio Mosquera y Danovis Banguero en la línea defensiva; David Mackalister, Stiven Vega y Daniel Giraldo en el medio campo; y Jhon Córdoba, Leonardo Castro y Daniel Mantilla en la línea de ataque.

Wilmar Roldán Pérez fue el encargado de arbitrar el partido en el estadio Palmaseca.

En el próximo partido, el equipo Verdiblanco se enfrentará como visitante ante Águilas Doradas Rionegro. Por otra parte, Fortaleza FC será recibido por los Azules.

El equipo de casa se encuentra en la posición número diecisiete con nueve puntos, en cambio el equipo visitante ha alcanzado veintiuna unidades y se ubica en la tercera posición de la tabla en esta competencia.