Croacia venció 2-1 a Escocia

En la reciente edición de la UEFA Nations League, Croacia demostró un excelente rendimiento al conquistar su grupo y llegar a la final, aunque lamentablemente no logró vencer a España en dicho encuentro. A pesar de ello, su desempeño en la Eurocopa 2024 resultó decepcionante al no lograr avanzar a los playoffs. En la competición más reciente, demostraron su resistencia al plantar cara a Portugal y caer por un marcador de 1-2. En su domicilio, lograron una victoria ante Polonia gracias al gol de Luka Modric, quien, a sus 39 años, no da señales de querer retirarse de la selección nacional.

Escocia es un país situado al norte de Gran Bretaña con una rica historia y cultura. Sus paisajes impresionantes, como las tierras altas y las islas, atraen a turistas de todo el mundo. Además, Escocia es famosa por sus festivales, como el Festival de Edimburgo, donde se pueden disfrutar de numerosas actuaciones de teatro, música y comedia.

En la reciente edición de la UEFA Nations League, Escocia compitió en la División B y logró liderar su grupo, superando a Ucrania por una estrecha diferencia de solo dos puntos. No obstante, su rendimiento en la Eurocopa 2024 resultó insatisfactorio, dado que solamente lograron sumar un punto. En la presente edición de la UEFA Nations League, el equipo no logró romper la racha de partidos sin ganar al caer ante Polonia 2-3 en su primer enfrentamiento. Escocia logró recuperarse tras estar en desventaja por dos goles, sin embargo, perdió la posibilidad de empatar al conceder un gol en los últimos minutos del partido. En el siguiente encuentro con Portugal, lograron ponerse en ventaja pero permitieron que el rival empatara y posteriormente tomara la delantera en el minuto 88, resultando en una derrota final de 1-2.