Corinthians venció 5-2 a Athletico Paranaense

El equipo de Corinthians logró una importante victoria en el Brasileirão al vencer a Athletico Paranaense por 5-2 en un partido crucial por la permanencia en la fecha 30. Con este triunfo, el equipo salió momentáneamente de la zona de descenso de la Série A y llega en buena forma a la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana contra Racing.

El equipo de Ramón Díaz no solo tuvo el aporte goleador de Rodrigo Garro, sino que también presenció el primer gol de Memphis Depay con la camiseta del Timão.

El partido en el Neo Química Arena de San Pablo comenzó con el equipo local anotando dos goles temprano, pero el equipo visitante logró igualar el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, el jugador neerlandés volvió a poner en ventaja a su equipo.

El antiguo jugador del Barcelona y Atlético de Madrid tomó el control de un tiro libre y colocó la pelota en el rincón superior derecho con una precisión tan perfecta que provocó la euforia de los espectadores, incluso antes de que la policía que estaba detrás del banderín del córner pudiera reaccionar. Un magnífico primer gol para comenzar su aventura en Brasil.

Memphis Depay anotó un excelente gol de tiro libre para el Corinthians contra el Athletico Paranaense. El Corinthians logró un gol espectacular de tiro libre gracias a Memphis Depay contra el Athletico Paranaense.

Rodrigo Garro se sumó a la celebración marcando el cuarto gol parcial al aprovechar un rebote en el área contraria y enviar un potente disparo con la pierna izquierda. Obtener este triunfo fue fundamental para seguir en la pelea por mantenernos en la competencia y ganar seguridad de cara al importante partido de semifinales del torneo internacional de esta semana contra el equipo de Gustavo Costas.

En cuanto al Brasileirão, el equipo del Pelado se encuentra en la decimosexta posición con 32 puntos, a tan solo un punto y un puesto de su rival de esta noche, que actualmente ocupa el puesto de descenso.