Córdoba venció 2-1 a Cartagena

El viernes pasado, el equipo del Córdoba logró otra victoria en su estadio, El Arcángel, al vencer con solidez al Cartagena por 2-0. El encuentro estuvo caracterizado por los errores de ambos equipos.
El equipo de Andalucía se recuperó en la décima jornada. Después de dos partidos sin victorias, logró superar la visita del Cartagena, lo que empeora su situación al perder por tercera vez consecutiva. En la posición penúltima, el equipo se aleja cada vez más de la posibilidad de salir de la zona de descenso, donde ya se encuentra el equipo andaluz.

El encuentro comenzó con una tarjeta amarilla temprana para Martínez (min. Entró al campo de juego casi en el último minuto debido a que Marvel estaba sintiendo molestias durante el calentamiento.

Puedes encontrar de interés la próxima semana la aprobación por parte del Gobierno de un Real Decreto sobre la reutilización de aguas, según Hugo Morán.

Durante los primeros minutos del partido, los visitantes tomaron el control aprovechando las fallas en la defensa andaluza, incluso llegando a ver como el árbitro les anulaba un gol. 6) debido a un contacto en la ofensiva.

El equipo liderado por Iván Ania no comenzó el partido de forma eficiente, pero gracias a la intervención salvadora de Jacobo, lograron crear la primera oportunidad de gol con un disparo del delantero desde el punto de penalti. Campos tuvo que esforzarse al máximo para despejar la pelota y enviarla fuera del campo.

Puede resultarte de interés: Eventos históricos del 18 de octubre.

Sería el comienzo de un período de poco movimiento por parte de ambos equipos, solamente interrumpido nuevamente por Jacobo (min. El número 28 remató con un potente cabezazo al centro de Carracedo, pero la defensa de Campos y el larguero lograron despejar el peligro.

Durante la primera mitad, Cédric Teguia fue el responsable de realizar el único disparo a portería del Cartagena, justo cinco minutos antes del descanso. Sin embargo, Carlos Marín lo detuvo de manera segura, manteniendo así el empate al finalizar el primer tiempo.

Después del descanso, el equipo del Córdoba salió con determinación para conseguir la victoria en su casa, y Álex Sala dio una advertencia temprana al equipo contrario. El tan esperado gol andaluz fue anotado por Antonio Casas después de ser rechazado por Campos. Jacobo realizó un pase.

El Córdoba sentenció rápidamente el duelo al aprovechar la confusión del equipo visitante después del gol, aumentando la ventaja con un gol del lateral Albarrán (min. xx). 66) anotó desde la línea de fondo después de recibir un pase de Carracedo, superando a Campos.

Posterior a obtener una ventaja de 2-0, el equipo blanquiverde dominó el juego, marcó el ritmo y tuvo oportunidades para incrementar su ventaja. Sin embargo, un error en el pase de Carlos Marín en los momentos finales permitió al equipo rival acercarse en el marcador gracias a un gol de Cedric Teguia. A pesar de ello, Córdoba logró mantenerse invicto en casa y asegurarse la victoria.