Como empata 1-1 con Parma

Nico Paz anotó el tanto que igualó el marcador 1-1 en el encuentro disputado en casa de su equipo contra Parma, válido por la octava jornada de la Serie A de Italia. El jugador de fútbol español había tenido su primera aparición con el equipo nacional de Argentina en la victoria abrumadora sobre Bolivia por 6-0.

El jugador de campo inició el partido en el equipo local, al igual que Máximo Perone, y anotó un gol justo antes de finalizar la primera mitad. Durante la visita, con Leandro Chichizola y Lautaro Valenti en el banco, el primer gol fue anotado por el francés Ange Yohan Bonny a los 20 minutos del primer tiempo.

El equipo de Como sumó un punto en el empate, ubicándose en la posición 14 de la tabla con un total de nueve puntos, lo que los mantiene en alerta por la posibilidad de descender en la clasificación. En cambio, Parma no ha logrado ganar en seis partidos consecutivos y se encuentra en el último lugar con tan solo siete puntos.

Nico Paz hizo su primera aparición en la Selección Argentina.

El centrocampista hizo su debut en un partido oficial con la selección nacional contra Bolivia, dando inicio a su camino hacia la consolidación en el equipo. El joven jugador de fútbol español ingresó al campo a los 27 minutos del segundo tiempo en la victoria por 6-0 en las Eliminatorias Sudamericanas.
Vistiendo el dorsal 18 y sustituyendo a Lautaro Martínez, el futbolista que juega en Italia ingresó al estadio Monumental y logró darle un pase de gol a Lionel Messi, quien anotó su tercer tanto del partido. Llegó a la convocatoria de Lionel Scaloni debido a las ausencias por lesión de Paulo Dybala y Nicolás González.

El hijo de Pablo Paz, exdefensor argentino, estuvo en el banquillo durante el partido contra Venezuela, pero no tuvo la oportunidad de jugar. En esta ocasión, el entrenador brindó una oportunidad al joven talento, quien rápidamente comenzó a demostrar su potencial con la camiseta de la selección nacional.