Chivas Rayadas del Guadalajara se enfrentaron a la Franja del Puebla

El viernes 25 de octubre de 2024 a las 21:00 hrs, las Chivas Rayadas del Guadalajara se enfrentaron a la Franja del Puebla en el estadio Cuauhtémoc, en el marco de la jornada catorce del torneo de Apertura 2024.

Cruz Azul contra Pumas UNAM

En su encuentro previo en la jornada catorce del torneo de Clausura 2024, el Rebaño Sagrado salió victorioso con un marcador final de 3-2. La promesa fue hecha en el terreno de juego en el estadio Akron.

Ha comenzado la segunda mitad del partido y el equipo de Puebla ha tomado la delantera en el marcador gracias a un gol de Emiliano Gómez en el minuto 63.

El equipo Chivas llega a ese encuentro tras haber experimentado momentos complicados. En medio del proceso de consolidación bajo la dirección técnica de Fernando Gago, seguidor confeso del Boca Juniors, el equipo mostraba avances significativos. A pesar de los rumores que lo vinculaban con Chivas, el club argentino persistió en contratarlo. Aunque Gago negó repetidamente su interés, al final decidió abandonar Chivas.

La expectativa general era que Chivas colapsara. Sin embargo, los jugadores y el entrenador interino han logrado recuperarse después de un golpe al orgullo y han obtenido dos victorias seguidas. El equipo rojiblanco va en busca de su tercer victoria consecutiva ante el Puebla. ¿Será posible lograrlo? De momento, parece difícil que esto ocurra, ya que van perdiendo 1-0 contra el Puebla.