Chelsea empata 1-1 con Nottingham Forest

El partido entre Los Blues y Nottingham terminó con un empate 1-1 en el estadio Stamford Bridge, correspondiente a la séptima jornada de la Premier League de Inglaterra en la temporada 2024-2025.

En el minuto 3 de la segunda mitad, Chris Wood marcó el primer gol para Nottingham Forest, y Noni Madueke igualó el marcador con un gol en el minuto 11 de ese mismo periodo.

A los 43 minutos de la primera mitad, Cole Palmer sorprendió con un potente remate que impactó en el poste. No se logró.

A pesar de tener el control absoluto del balón, con una posesión del 65%, el Chelsea no logró capitalizarlo y solo consiguió un empate.

Noni Madueke fue el jugador sobresaliente durante el partido. El jugador de Chelsea anotó un gol, realizó 22 pases exitosos, recuperó 2 balones y probó suerte al arco en 7 ocasiones.

Elliot Anderson también tuvo un papel destacado en el encuentro. El jugador del medio campo de Nottingham Forest logró completar 23 pases precisos, recuperó la posesión del balón en dos ocasiones y disparó a portería en dos ocasiones.

Enzo Maresca, el entrenador del Chelsea, decidió utilizar un esquema táctico 4-5-1 en el que Robert Sánchez estaría como portero. En la defensa estarían Malo Gusto, Wesley Fofana, Levi Colwill y Marc Cucurella. En el centro del campo jugarían Moisés Caicedo, Enzo Fernández, Noni Madueke, Cole Palmer y Jadon Sancho. Finalmente, en la delantera estaría Nicolas Jackson.

En cambio, el equipo liderado por Nuno Simões Espírito Santo adoptó un sistema táctico 4-5-1 en el que Matz Sels se colocó como arquero. La línea defensiva estuvo conformada por Ola Aina, Nikola Milenkovic, Murillo y Álex Moreno. En el centro del campo se ubicaron James Ward-Prowse, Ryan Yates, Elliot Anderson, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi. En la posición de delantero se encontraba Chris Wood.

Chris Kavanagh fue designado para ser el árbitro del encuentro que se llevaría a cabo en el estadio Stamford Bridge.

En la siguiente fecha, el equipo de Blues viajará para enfrentarse contra Liverpool. Nottingham será el equipo local en el partido contra Crystal Palace.

Después del partido, el equipo de casa se sitúa en la cuarta posición de la clasificación con un total de 14 puntos. La visita se encuentra en la novena posición del torneo con 10 unidades.