Cerro Porteño venció 2-1 a General Caballero JLM

En G, en el estadio Nueva Olla, se llevó a cabo el partido. Este domingo, el equipo de JLM perdió por un marcador de 2-1 ante el equipo de C. Porteño jugó en la jornada 15 del torneo Clausura 2024 de Paraguay. El equipo local realizó una increíble remontada después de iniciar en desventaja, a los 4 minutos del primer tiempo, gracias a un gol de cabeza de Alexis Rodas. Cerro Porteño continuó presionando y finalmente obtuvo recompensa con un gol de Enzo Giménez de cabeza y otro de Francisco da Costa de penal, a los 34 minutos del primer tiempo y a los 52 minutos de la misma etapa, respectivamente.

Los equipos se encontraban empatados, ya que tanto General Caballero JLM como Cerro Porteño estuvieron a punto de marcar gol al estrellar la pelota en el poste. Osmar Giménez y Federico Carrizo se quedaron con las ansias de celebrar su tanto.

La destacada actuación de Francisco da Costa lo hizo merecedor del título de mejor jugador del encuentro. El atacante de Cerro Porteño brilló al anotar un gol y completar 7 pases precisos.

Jean Fernandes fue otro jugador crucial en el estadio la Nueva Olla. El portero de Cerro Porteño tuvo una destacada actuación ante General Caballero JLM al detener 6 tiros a gol y completar con éxito 4 pases.

Buenas tardes, quería comentarles acerca de cómo el técnico del equipo C ha logrado implementar nuevas estrategias en el campo de juego. Carlos Jara, técnico de la ciudad de Buenos Aires, eligió un esquema táctico 4-4-2 con Jean Fernandes como portero; Alan Núñez, Lucas Quintana, Javier Báez y Diego León en la defensa; Derlis Rodríguez, Enzo Giménez, Robert Piris da Motta y Cecilio Domínguez en el centro del campo; y Federico Carrizo y Francisco da Costa en la delantera.

Mientras tanto, el equipo dirigido por Humberto García optó por jugar con una formación 4-5-1, en la que Luis Guillén estuvo en portería, Miller Mareco, Manuel Romero, Alexis Rodas y Tomás Lezcano en la línea defensiva, Fernando Martínez, Pablo Ayala, Pedro Delvalle, Osmar Giménez y Sebastián Arce en el centro del campo, y Clementino González como único delantero.

José Méndez fue el encargado de arbitrar el encuentro en el estadio la Nueva Olla.

En la jornada que sigue, C. Un residente de la ciudad de Buenos Aires viajará para encontrarse con el equipo de Sol de América. G., por su parte, también... JLM será el anfitrión de Tacuary.

El equipo local ocupa la cuarta posición con 24 puntos, mientras que el equipo visitante ha alcanzado las 19 unidades y se encuentra en la séptima posición en la tabla del campeonato.