Celta B venció 4-1 a Gimnástica Segoviana​

El Celta B logró una contundente victoria al derrotar 4-1 a la Gimnástica Segoviana en el partido disputado el sábado en el Municipal de Barreiro. El objetivo del Celta B al llegar al partido siguiente era recuperarse de la derrota sufrida por 1-0 ante el Lugo y volver a la senda de la victoria. Por otro lado, la Gimnástica Segoviana había ganado 3-0 al Real Unión de Irún en su último encuentro en casa. Después de este favorable resultado, la Gimnástica Segoviana ocupa el undécimo puesto al final del partido, mientras que el Celta B se encuentra en la novena posición.

El Celta B comenzó de manera positiva el partido en el Municipal de Barreiro al anotar Dela un gol a los 22 minutos, lo que lo llevó a terminar la primera mitad con una ventaja de 1-0 en el marcador.

Después del descanso, la Gimnástica Segoviana logró marcar un gol y empatar el partido gracias a un tanto de Davo a los 57 minutos. Sin embargo, más tarde el equipo de casa tomó la delantera anotando el segundo gol a los 69 minutos, lo que dejó el marcador en 2-1 gracias a Jordi Escobar. Después, el equipo de Vigo anotó un gol en el minuto 73 gracias a dos goles de Jordi Escobar. Una vez más, el equipo local logró anotar, ampliando su ventaja y alcanzando el marcador de 4-1 gracias a un gol de Fer López en los últimos minutos del partido, específicamente en el minuto 95. Por último, la competencia concluyó con un resultado de 4-1.

En el transcurso del partido, los dos técnicos hicieron uso de todas las sustituciones disponibles. El Celta B hizo cinco cambios durante el partido, sacando a Jordi Escobar, Pablo Meixús, Ángel Arcos, Pablo Gavián y Andrés Antañón en lugar de Johan Guedes, Gael Alonso, Óscar Marcos, Sergio Díez y Dela. Por su parte, la Gimnástica Segoviana también realizó cinco cambios, con las entradas de David López, Silva, Javi Borrego, Fernán y Manu por Sergi Molina, Hugo Marcos, Tellechea, Díaz y Llorente.

El juez castigó a cuatro jugadores mostrándoles una tarjeta amarilla. Yoel Lago, del Celta B, recibió una tarjeta amarilla, mientras que Díaz, Llorente y Berlanga de la Gimnástica Segoviana fueron sancionados con tres tarjetas amarillas cada uno.

Actualmente, tanto los dos equipos tienen 12 puntos en la Primera Federación.

El próximo partido será entre la Gimnástica Segoviana y el Barcelona B. En cuanto al Celta B, jugará contra el Gimnàstic Tarragona.