Cagliari venció 3-2 a Torino

Cagliari logró una remontada oportuna para asegurarse la victoria por 3-2 sobre Torino en la jornada 8 de la Serie A italiana 2024-2025. Los tantos del equipo anfitrión fueron convertidos por Nicolás Viola (37 minutos del primer tiempo, de tiro libre), José Luis Palomino (28 minutos del segundo tiempo) y Saúl Coco (32 minutos del segundo tiempo, en propia meta). Los goles anotados como visitantes fueron obra de Antonio Sanabria, quien marcó a los 40 minutos del primer tiempo, y de Karol Linetty, quien anotó a los 9 minutos del segundo tiempo.

José Luis Palomino brilló en su presentación. El jugador de Cagliari tuvo un papel relevante al anotar un gol y despejar tres oportunidades de gol.

Nicolás Viola también se destacó por su buen rendimiento. El jugador del Cagliari marcó un gol y se atrevió a realizar 4 tiros a puerta.

El entrenador del Cagliari, Davide Nicola, optó por una formación táctica 4-5-1 en la que alineó a Simone Scuffet como arquero; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Sebastiano Luperto y Tommaso Augello en la defensa; Antoine Makoumbou, Michel Adopo, Nadir Zortea, Nicolás Viola y Zito Luvumbo en el centro del campo; y Roberto Piccoli como único delantero.

El equipo de Paolo Vanoli optó por jugar con un esquema táctico 3-5-2, teniendo a Vanja Milinkovic Savic como portero, Sebastian Walukiewicz, Saúl Coco y Adam Masina en la línea defensiva, Valentino Lazaro, Karol Linetty, Samuele Ricci, Mërgim Vojvoda y Nikola Vlasic en el centro del campo, y Antonio Sanabria y Che Adams en la línea de ataque.

Durante el partido, Gianluca Aureliano estuvo a cargo de asegurar que el juego se desarrollara en orden.

En la siguiente fecha, Cagliari se enfrentará a Udinese como visitante, mientras que Torino jugará fuera de casa contra Como 1907.

Así, el equipo local se sitúa en la posición número quince en la tabla de posiciones con un total de 9 puntos, mientras que el equipo visitante se encuentra en el noveno puesto con un puntaje de 11 unidades.