Bulgaria empata 0-0 con Luxemburgo

En la última edición de la UEFA Nations League, Bulgaria logró el segundo lugar en su grupo, superando a Gibraltar y Macedonia del Norte, aunque quedando muy por debajo de Georgia. En el mes de octubre del año pasado sufrieron su última derrota en un partido amistoso contra Albania, perdiendo con un marcador de 0-2. Bulgaria ha mantenido una serie de empates desde aquel encuentro, como el que tuvo en su debut en la Nations League frente a Bielorrusia, que finalizó con un marcador de igualdad de 0-0. A pesar de estar en desventaja numérica durante la segunda mitad, no lograron anotar. A pesar de ello, Bulgaria consiguió ganar 1-0 en el partido contra Irlanda del Norte.

Luxemburgo es un pequeño país europeo conocido por su próspera economía y su alto nivel de vida. Además, es un importante centro financiero y sede de varias instituciones de la Unión Europea. Su capital, Luxemburgo, es una ciudad pintoresca con un casco antiguo bien conservado y una impresionante arquitectura.

Luxemburgo logró un destacado desempeño en su reciente participación en la UEFA Nations League, quedando en la segunda posición con 11 puntos en seis encuentros, siendo superado únicamente por Turquía. No obstante, los últimos resultados que ha obtenido han sido poco satisfactorios. Desde marzo no han logrado anotar, sumando cuatro partidos consecutivos sin marcar en el presente torneo. En el primer encuentro de Luxemburgo, fue derrotado por Irlanda del Norte con un marcador de 0-2, recibiendo los dos goles en los primeros 17 minutos del partido. En el partido contra Bielorrusia, hubo escasas posibilidades de anotar, sin embargo el rival consiguió marcar el solitario tanto del encuentro.