Brentford venció 5-3 a Wolves

En el encuentro de la séptima jornada de la Premier League 2024-2025, Brentford dominó el juego y puso en apuros a Wolves, quienes sufrieron una derrota por 5-3. Los goles del encuentro fueron marcados por jugadores del equipo local: Nathan Collins abrió el marcador al minuto uno del primer tiempo, Bryan Mbeumo convirtió de penal en el minuto diecinueve, Christian Norgaard anotó en el minuto veintisiete, Ethan Pinnock aumentó la ventaja al inicio del segundo tiempo en el minuto cuarenta y seis, y Fabio Carvalho cerró la cuenta en el minuto cuarenta y cinco de la segunda mitad. En el encuentro, los goles como visitante fueron anotados por Matheus Cunha al minuto 4 del primer tiempo, Jörgen Larsen al minuto 25 del primer tiempo y Rayan Ait Nouri al minuto 47 del segundo tiempo.

Durante el partido, hubo un momento memorable cuando Jörgen Larsen anotó un gol en el minuto 25 de la primera mitad. Después de que Rayan Ait Nouri envió un centro al delantero, éste logró rematar desde el área grande y marcar un gol en la portería contraria.

Matheus Cunha se convirtió en el jugador destacado del partido gracias a su destacada actuación. El delantero de Wolverhampton se destacó al anotar un gol, disparar 5 veces a portería y completar 26 pases precisos.

Durante el juego, Nathan Collins desempeñó un papel fundamental en la línea defensiva. El jugador de Brentford tuvo un papel crucial al anotar un gol y alejar tres oportunidades de gol.

En el minuto 51 de la segunda mitad, Rayan Ait Nouri, defensor del Wolverhampton, sorprendió a Christian Norgaard, centrocampista del Brentford, con un caño espectacular que lo dejó en una situación embarazosa.

Thomas Frank, el entrenador de Brentford, optó por jugar con una formación 4-4-2 en la que Mark Flekken fue el portero titular. En defensa, Sepp van den Berg, Nathan Collins, Ethan Pinnock y Kristoffer Ajer formaron la línea defensiva, mientras que en el centro del campo estuvieron Kevin Schade, Mikkel Damsgaard, Christian Norgaard y Vitaly Janelt. En la delantera, Keane Lewis-Potter y Bryan Mbeumo fueron los encargados de buscar el gol.

En cuanto a la alineación del equipo dirigido por Gary O'Neil, optaron por un sistema táctico 4-3-3 con Sam Johnstone como portero; Nélson Semedo, Craig Dawson, Toti y Rayan Ait Nouri en la línea defensiva; Mario Lemina, André Trindade y João Gomes en el centro del campo; y Matheus Cunha, Jörgen Larsen y Carlos Borges en la zona de ataque.

Andrew Madley fue el árbitro encargado de dirigir el partido en el Gtech Community Stadium.

En el próximo partido, Brentford jugará como visitante contra el Manchester United. Además, Wolves jugará contra Manchester City en su próximo encuentro.

El equipo local ocupa la novena posición en la tabla con 10 puntos, en tanto que el equipo visitante, con solo 1 punto, se sitúa en el vigésimo puesto de la clasificación del torneo.