Betis venció 1-0 a Atlético Madrid

En su encuentro en el Estadio Benito Villamarín, el Atlético de Madrid no pudo mantener su racha invicta en LaLiga, ya que cayó 1-0 ante el Real Betis debido a un gol en propia puerta de José María Giménez.

El equipo dirigido por el entrenador Simeone no pudo recuperarse de la derrota sufrida en la Champions League ante el Lille, perdiendo la oportunidad de ascender en la clasificación local ante un rival que se adelantó al comienzo del partido y merecía aumentar su ventaja en el marcador.

El único gol del partido fue un autogol de José María Giménez a los cuatro minutos del primer tiempo. A pesar de los esfuerzos del equipo de Manuel Pellegrini, que jugó sin Giovani Lo Celso debido a una lesión, lograron obtener una importantísima victoria en casa y sumar tres puntos clave para subir en la clasificación.

El equipo dirigido por Simeone se mantiene en el cuarto lugar con 20 puntos, poniendo fin a una racha invicta de diez partidos, con cinco victorias y cinco empates. Mientras tanto, el equipo de Sevilla logra subir al quinto puesto con 18 puntos, acercándose a la posición del Aleti.