Beşiktaş perdió 3-1 con Frankfurt

La segunda jornada presenció un enfrentamiento en el que E. Frankfurt se destacó en el campo de juego del estadio Vodafone Park al ganarle a Besiktas por 3-1. A pesar de que Arthur Masuaku anotó el gol para su equipo en el minuto 47 del segundo tiempo, el Besiktas no pudo hacer frente al poder ofensivo y la eficacia goleadora del Eintracht Frankfurt. Omar Marmoush anotó el primer gol a los 17 minutos del primer tiempo mediante un penal, seguido por un potente disparo de Eric Ebimbe que amplió la ventaja a los 21 minutos. El tercer gol del partido fue realizado por Ansgar Knauff en el minuto 36 de la segunda mitad, anotando después de una brillante jugada.

Ciro Immobile, delantero de Besiktas, no logró anotar después de fallar un penalti en el minuto 26 de la primera mitad.

Ansgar Knauff se destacó como el jugador más sobresaliente del partido gracias a su rendimiento. El jugador de ataque de Eintracht Frankfurt demostró su excelencia al anotar un gol durante el partido.

Eric Ebimbe tuvo un rendimiento destacado en el partido. El jugador del Eintracht Frankfurt anotó un gol.

Giovanni van Bronckhorst, técnico de Besiktas, optó por alinear a su equipo con un esquema táctico 4-5-1, colocando a Ersin Destanoglu como portero, a Jonas Svensson, Gabriel Paulista, Felix Uduokhai y Arthur Masuaku en la defensa, a Gedson, Cher Ndour, Milot Rashica, Rafa Silva y Ernest Muci en el centro del campo, y a Ciro Immobile como único delantero.

Los jugadores seleccionados por Dino Toppmoller salieron a jugar con un sistema táctico 4-5-1. Kauã Santos fue el arquero, Rasmus Kristensen, Robin Koch, Arthur Theate y Niels Nkounkou formaron la línea defensiva. En el mediocampo estuvieron Hugo Larsson, Mahmoud Dahoud, Eric Ebimbe, Mario Götze y Omar Marmoush, mientras que en la delantera se ubicó Igor Matanovic.

John Beaton fue seleccionado para ser el árbitro principal del partido que se llevará a cabo en el estadio Vodafone Park.

El próximo partido de Besiktas será como visitante contra Olympique Lyon y E. Frankfurt se enfrentará a RFS Rigas en su propio terreno.