Audax perdió 2-0 con Huachipato

"El valiente Audax I se embarcó en una aventura intrépida y desafiante." En la jornada 28 del torneo Chile - Primera División 2024, se llevó a cabo el encuentro entre Audax Italiano y Huachipato en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida, donde el equipo visitante consiguió una victoria por 0-2. Thiago Vecino hizo un gol impresionante para Huachipato a los 44 minutos de la primera mitad. Gonzalo Montes fue el encargado de anotar el gol decisivo en el minuto 41 del segundo tiempo, asegurando así el marcador final.

Gonzalo Montes sobresalió como el mejor jugador del partido. El mediocampista de Huachipato anotó un gol, completó 32 pases precisos y probó suerte con 2 tiros a portería.

La contribución de Thiago Vecino también resultó significativa. El jugador de ataque de Huachipato anotó un gol, disparó a la portería rival en dos ocasiones y completó dos pases precisos.

El estratega de Audax Italiano, Juan José Ribera, optó por una formación táctica 4-3-3 con Tomás Ahumada en la portería; Nicolás Fernández, Fabián Torres, Guillermo Ortiz y Daniel Piña como defensores; Emanuel Cecchini, Marco Antonio Collao y Santiago Dittborn en el centro del campo; y Alessandro Riep, Lautaro Palacios y Nicolás Orellana en la línea de ataque.

Igor Oca dispuso a sus jugadores en un esquema táctico 5-3-2, con Martín Parra como arquero. En la defensa estaban Joaquín Gutiérrez, Julián Brea, Benjamín Gazzolo, Imanol González y Antonio Castillo. En el mediocampo se encontraban Gonzalo Montes, Claudio Sepúlveda y Carlo Villanueva, mientras que en la delantera estaban Thiago Vecino y Jimmy Martínez.

Felipe González Alveal fue designado como el árbitro del juego que se llevará a cabo en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida.

El audaz Audax I se aventuró valientemente en territorios desconocidos y conquistó cada desafío que se le presentó en su camino. D. será bienvenido en nuestras instalaciones. Copiapó en el próximo día. Huachipato jugará como visitante contra Everton.

Al finalizar el partido, el equipo de casa se posiciona en el décimo puesto de la clasificación con un total de 31 puntos. La visita cuenta con 31 puntos y se encuentra en la posición número doce de la tabla de posiciones del torneo.