Atalanta venció 6-1 a Hellas Verona

>

El sábado pasado, Atalanta demostró su determinación y pasión al vencer de forma contundente con un marcador de 6-1 en la jornada 9 de la Serie A italiana en la temporada 2024-2025.

El equipo local marcó goles en el partido por medio de Marten de Roon a los 5 minutos del primer tiempo, Mateo Retegui a los 8 minutos del primer tiempo y a los 13 minutos del segundo tiempo, Charles De Ketelaere a los 13 minutos del primer tiempo, y Ademola Lookman a los 28 minutos del primer tiempo y a los 33 minutos del primer tiempo. Durante el primer tiempo, Amin Sarr fue el autor del gol como visitante (minuto 41).

Mateo Retegui fue aplaudido por su excelente gol a los 8 minutos del inicio del partido. El jugador de ataque soltó un fuerte remate desde el borde del área, tras una maniobra por la banda izquierda, y el balón ingresó pegado al poste derecho del guardameta Lorenzo Montipò.

Ademola Lookman brilló en el partido con una destacada actuación. El centrocampista de Atalanta marcó dos goles y se atrevió a realizar cinco tiros a puerta.

Mateo Retegui fue otro de los jugadores destacados en el partido. El delantero de Atalanta destacó al marcar dos goles y realizar siete disparos a puerta.

Gian Piero Gasperini, entrenador de Atalanta, optó por una formación táctica 3-6-1 en la que Marco Carnesecchi se ubicó en la portería. La línea defensiva estuvo conformada por Berat Djimsiti, Isak Hien y Sead Kolasinac. En el centro del campo se encontraban Davide Zappacosta, Éderson, Marten de Roon, Matteo Ruggeri, Charles De Ketelaere y Ademola Lookman. Mientras que en la delantera destacaba la presencia de Mateo Retegui.

El equipo de Paolo Zanetti optó por una formación táctica 3-6-1 para el partido, con Lorenzo Montipò como portero, Giangiacomo Magnani, Diego Coppola, y Daniele Ghilardi en la defensa, Jackson Tchatchoua, Suat Serdar, Reda Belahyane, Domagoj Bradaric, Dailon Livramento y Grigoris Kastanos en el centro del campo, y Amin Sarr en la posición de ataque.

Durante el partido, Ermanno Feliciani se encargó de supervisar el desarrollo del juego y mantener el orden en la cancha.

El próximo partido de Atalanta será en casa contra Monza, mientras que H. El equipo Verona tendrá como sede el partido contra Lecce.

El equipo local se ubica en la cuarta posición de la tabla con 16 puntos, en tanto que el equipo visitante se sitúa en el puesto decimoquinto con 9 puntos.