Aston Villa empata 1-1 Bournemouth

Aston Villa y Bournemouth empataron este sábado con un marcador de 1 - 1, en el partido de la jornada 9.

A pesar de empezar perdiendo con un gol de Ross Barkley en el minuto 31 del segundo tiempo, Bournemouth logró igualar el marcador con un gol de Evanilson en el minuto 50 de esa misma parte del encuentro.

Ross Barkley fue el héroe de Aston Villa en el minuto 31 de la segunda mitad, recibiendo el reconocimiento de todos con su destacada actuación. Tras haber sido habilitado por Leon Bailey, el mediocampista envió el balón hacia el sector inferior del poste derecho. El portero no tiene posibilidad de detenerlo.

Mark Travers se destacó como la figura principal del equipo en el partido. El portero del equipo de Bournemouth demostró su habilidad al detener 8 tiros a puerta y acertar en 16 pases.

Ross Barkley también tuvo una destacada actuación en el partido. El jugador de Aston Villa anotó un gol, completó 16 pases precisos y realizó 2 tiros al arco rival.

El entrenador del Aston Villa, Unai Emery, alineó a su equipo con un sistema táctico 4-5-1, con Emiliano Martínez como portero; Matty Cash, Ezri Konsa, Pau Torres y Lucas Digne en la defensa; Amadou Onana, Youri Tielemans, Jacob Ramsey, Morgan Rogers y John McGinn en el centro del campo; y Ollie Watkins como único delantero.

Mientras tanto, los jugadores seleccionados por Andoni Iraola salieron al terreno de juego con un planteamiento táctico de 4-5-1, con Mark Travers como portero; la línea defensiva conformada por Julián Araujo, Ilya Zabarnyi, Marcos Senesi y Milos Kerkez; en el centro del campo, Ryan Christie, Lewis Cook, Dango Outtara, Justin Kluivert y Antoine Semenyo; y en la posición de delantero, Enes Ünal.

Chris Kavanagh fue seleccionado como árbitro principal del partido que se llevaría a cabo en el estadio Villa Park.

En el próximo partido, Aston Villa jugará fuera de casa contra Tottenham, mientras que Bournemouth se enfrentará a Manchester City en su propio estadio.

El equipo local ha sumado 18 puntos durante el torneo y se encuentra en la tercera posición como resultado de este partido. En cuanto al equipo visitante, ha acumulado 12 puntos y ocupa la posición número nueve en la tabla de clasificación.