Aston Villa venció 2-0 a Bologna

Aston Villa logró un triunfo 2-0 sobre Bologna en el Villa Park, en el marco de la tercera fecha de la UEFA Champions League 2024-25, tras un arduo enfrentamiento. Con la presencia de Emiliano Martínez en el campo de juego, el equipo inglés logró otra victoria en la competición continental y consiguió la puntuación perfecta.

Observa también

Calendario, equipos y marcadores de los juegos de la Champions League 2025.

En una primera mitad equilibrada, tanto Aston Villa como Bologna crearon oportunidades de gol para abrir el marcador. La excelente actuación de Dibu Martínez impidió que los visitantes celebraran al detener el disparo de Thijs Dallinga. Además, tanto Jhon Durán como Morgan Rogers no supieron aprovechar oportunidades de peligro.

Durante el inicio de la segunda mitad, John McGinn anotó un gol de tiro libre para poner por delante al equipo de Birmingham. Después de un peligroso disparo que parecía ir directo al centro, ninguno de los delanteros logró desviarla, lo cual sorprendió a Łukasz Skorupski, quien no pudo detener el tiro. Poco tiempo después, Durán amplió la ventaja con el segundo gol del partido.

Durante la segunda mitad del partido, se hizo la sustitución de Santiago Castro, jugador argentino. Benjamín Domínguez observó el partido completo desde la banca de reservas. Con esta victoria, el equipo liderado por Unai Emery se encuentra en la cima de la tabla con puntaje perfecto en la fase de grupos de la UEFA Champions League, a excepción del Liverpool, que aún no ha jugado y podría igualarlo si gana su partido contra el RB Leipzig.

En su primer encuentro fuera de casa, los jugadores de Villa Park lograron vencer por 3-0 a Young Boys. Posteriormente, consiguieron una importante victoria frente a Bayern Múnich por 1-0 en su propio estadio. Hoy, el equipo ganó 2 a 0 contra los italianos.

Bologna ha logrado obtener un punto en el inicio del torneo internacional, gracias a un empate 0-0 en su primer partido contra Shakhtar Donetsk en Italia. Después, fueron a Anfield y perdieron 2-0 contra Liverpool.