Argentina venció 6-0 a Bolivia

Argentina logró una contundente victoria por 6-0 frente a Bolivia en el Monumental, luego de dos partidos sin poder sumar de a tres en las Eliminatorias. Estos resultados habían sido una derrota frente a Colombia y un empate con Venezuela. Nuevamente, Lionel Messi brilló en el partido nocturno al anotar tres goles y agregarlos a su lista de logros.

Messi comenzó el partido al lado de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, formando un trío titular por primera vez. Los tres jugadores jugaron a un nivel muy alto, tanto que lograron anotar un gol cada uno en la primera mitad del partido: Messi marcó el primer gol, Lautaro el segundo y Julián el tercero, este último, con el pase de asistencia de Messi del Inter Miami.

Gracias a la cómoda ventaja en el marcador, Scaloni aprovechó para darle oportunidad a dos jóvenes durante la segunda mitad, y ambos demostraron su valía: Thiago Almada anotó el cuarto gol, mientras que Nico Paz, en su primer partido con la Selección, mostró su gran talento en varias ocasiones.

Al término del partido, Messi puso fin a la celebración al marcar dos goles: el quinto con su pie derecho y el sexto solo un minuto después, completando una impresionante actuación que destacó el rendimiento excepcional de todo el equipo.