Amorebieta perdió 2-0 con Bilbao Athletic

El Bilbao Athletic consigue una victoria de 0-2 en el campo de Urritxe. Los tres puntos valiosos fueron conseguidos por el equipo de Jokin Aranbarri gracias a los goles de Azkune e Ibai Sanz. El encuentro inició con escasas oportunidades para ambas escuadras, pero conforme transcurrían los minutos, los cachorros comenzaron a probar suerte en busca de anotar el primer gol. Buján fue el primero en intentar un disparo a portería, pero el balón se fue por encima del travesaño. De manera progresiva, el Bilbao Athletic se estaba imponiendo en el juego, hasta que en el minuto 32 Azkune logró capitalizar un rebote en el área de la SD Amorebieta para llevar a los cachorros en ventaja.

Después de la pausa, el equipo de Jokin Aranbarri continuó mostrando un buen rendimiento. Azkune tuvo otra oportunidad de marcar, sin embargo, el defensor del equipo local impidió que los cachorros aumentaran su ventaja. Gerenabarrena e Irureta estaban tratando de aumentar la distancia entre ellos y sus competidores. Sin embargo, no fue sino hasta el minuto 71 cuando Ibai Sanz, recién ingresado al campo, ejecutó un potente disparo con la pierna derecha que superó al portero del equipo local y se coló en la portería. Un rendimiento sólido y consistente durante todo el partido.

El Bilbao Athletic se enfrentará a la SD Ponferradina en Lezama la semana que viene, el viernes 11 de octubre a las 20:30 horas.