Alcoyano venció 2-1 a Marbella

El Marbella FC tuvo que enfrentarse a un desafío difícil el viernes pasado contra el Alcoyano, que demostró ser un rival sólido en su propia cancha.

Fran Beltrán, el entrenador, confiaba en el mismo equipo que jugó la jornada anterior, aunque tuvo que hacer un cambio necesario debido a la lesión de Bernardo, que fue reemplazado por Carrasco.

Desde el comienzo del encuentro se pudo notar que iba a ser muy reñido, con un choque que provocó que Puñal cayera al suelo golpeándose la cadera y sintiendo molestias durante el resto del partido.

Encuentro disputado en el medio campo con escasas oportunidades de marcar. Durante el partido, el Alcoyano estuvo cerca de marcar con un remate que fue salvado en la línea por Aitor Puñal. También se produjo una contra en la que Callejón envió un pase espectacular a Jony Álamo, pero su disparo terminó yéndose desviado. Al llegar al descanso, el marcador seguía en empate sin que ningún equipo hubiera logrado anotar.

En el segundo tiempo, Pablo Muñoz anotó tras una brillante jugada individual y poco después, un gol en propia puerta de Jorge Álvarez en un saque de esquina, puso en desventaja al equipo.

El Marbella intentaba encontrar una respuesta con diversos cambios, sin embargo, sería el Alcoyano quien lograría acertar con un excelente disparo cruzado de Cristian Herrera.

A pesar de recibir un duro golpe con el marcador 2-0 en contra, el Marbella se recuperó rápidamente y logró meterse de lleno en el partido. Callejón advirtió con un disparo dentro del área que fue detenido por Manu García. Un minuto más tarde, Pablo Muñoz culminó la jugada con un potente disparo desde la frontal que terminó en gol. El marcador indicaba 2-1 y faltaban diez minutos más el tiempo adicional.

El Marbella continuaba intentando anotar, con Dorian teniendo una oportunidad dentro del área y Ernest Ohemeng intentando en una volea desde la frontal, pero ambas veces sin suerte de encontrar la portería.

Sin dar lugar a más, los puntos se quedaron en El Collao y ahora es momento de comenzar a pensar en el próximo enfrentamiento del sábado contra el Sevilla Atlético.