Wolves perdió 2-1 con Newcastle

Este domingo, en la fecha 4 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025, Newcastle ganó 1-2 a Wolves en su casa y escaló en la tabla de posiciones. A los 35 minutos del primer tiempo, Wolverhampton se puso en ventaja gracias a un gol de Mario Lemina, fruto de una jugada. Sin embargo, a los 29 minutos de la segunda mitad, Fabian Schär igualó el marcador con un gol también resultante de una jugada. Harvey Barnes anotó el definitivo 2-1 con un golazo de jugada en el minuto 34 de la misma etapa.

Los remates de Jörgen Larsen y Anthony Gordon terminaron estrellados en el palo, y ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador.

La figura del partido fue Harvey Barnes. El autor de 1 gol, acertó en 10 pases correctos y realizó 3 remates al arco fue el mediocampista de Newcastle United.

Fabian Schär fue otro jugador fundamental en la defensa. El zaguero de Newcastle United lanzó 6 pelotas fuera del área de peligro y anotó 1 gol, lo cual fue importante.

Gary O'Neil, el director técnico de Wolves, planteó una estrategia 4-3-3. En el arco estaba Sam Johnstone; en la línea defensiva se encontraban Nélson Semedo, Yerson Mosquera, Craig Dawson y Rayan Ait Nouri; en el medio estaban Mario Lemina, André Trindade y João Gomes; y en el ataque estaban Jean-Ricner Bellegarde, Jörgen Larsen y Matheus Cunha.

Eddie Howe dirigió a su equipo utilizando un esquema 4-3-3. Nick Pope se situó bajo los tres palos. La defensa estuvo conformada por Valentino Livramento, Fabian Schär, Dan Burn y Lewis Hall. En el mediocampo se ubicaron Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joelinton. La delantera la formaron Jacob Murphy, Alexander Isak y Anthony Gordon.

Chris Kavanagh fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego como árbitro.

En la siguiente jornada, Aston Villa recibirá la visita de Wolves, mientras que Fulham se enfrentará a Newcastle como local en el estadio Craven Cottage.

El equipo local queda con 1 punto y se ubica en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones tras finalizar el encuentro. La visita ocupa el tercer lugar en el torneo y tiene 10 unidades.