West Ham perdió 3-0 con Chelsea

A los 37 minutos del primer tiempo, Guido Rodríguez fue reemplazado en la derrota del West Ham por 3-0 ante el Chelsea como local, en un partido de la quinta fecha de la Premier League. El equipo del español Julien Lopetegui caía 2-0 al momento de su salida.

Aunque en algún momento se temió que una cuestión física motivara la decisión del director técnico, el mediocampista argentino se encontraba en perfectas condiciones. La reacción la buscó el entrenador con el ingreso del checo Tomas Soucek antes del descanso, pero tampoco le dio resultado la apuesta.

La victoria fue para la visita, que contó con Enzo Fernández como titular, gracias a un doblete del senegalés Nicolas Jackson y un gol adicional de Cole Palmer. El jugador de fútbol que se formó en River también fue sustituido, pero en esta ocasión a siete minutos antes de terminar el partido y para que ingrese Kiernan Dewsbury-Hall.

Con 10 unidades y un partido más, el triunfo de Chelsea lo dejó a dos del Manchester City, que tiene un andar perfecto y mañana, desde las 12.30, recibirá al Arsenal. West Ham está en la 14ª posición con cuatro puntos en la otra vereda y más cerca de la lucha por mantener la categoría que de pelear en la cima.