Wanderers perdió 2-0 con Nacional

Este domingo, Wanderers fue vencido por Nacional con un marcador de 0-2 en el partido de la fecha 3 del torneo Clausura 2024 de Uruguay, recibiendo una lección de futbol. Nicolás López abrió la ventaja para Nacional en el minuto 3 del primer tiempo, mientras que Gastón González, en el minuto 24 de la segunda mitad, no perdonó al portero rival y liquidó el resultado del partido.

Nicolás López fue la figura del encuentro. Frente a Wanderers, se destacó el volante de Nacional, ya que convirtió un gol y pateó al arco seis veces.

Gastón González también tuvo un papel clave en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera. El volante de Nacional se destacó frente a Wanderers al convertir 1 gol y patear en 2 ocasiones al arco.

Antonio Pacheco, el entrenador de Wanderers, decidió una formación 4-5-1 en el campo. En el arco estaba Jhony da Silva; la línea defensiva la componían Paulo Lima, Emiliano Martin Garcia, Mario Risso y Leonel Bontempo; en el medio estaban José Alberti, Bruno Veglio, Gonzalo Vega, Tabaré Viudez y Kevin Rolón; y en el ataque, Nicolás Royón.

Los dirigidos por Martín Lasarte, por su parte, optaron por una estrategia 4-5-1. Bajo los tres palos, Luis Mejía; en defensa, Leandro Lozano, Emiliano Velázquez, Diego Polenta y Gabriel Báez; en el medio campo, Christian Oliva, Lucas Sanabria, Antonio Galeano, Nicolás López y Diego Zabala; y en la delantera, Rubén Bentancourt.

Hernán Heras Acosta fue el árbitro designado para el encuentro.

En la próxima jornada, Deportivo Maldonado recibirá la visita de Wanderers, mientras que Defensor Sporting será recibido por Nacional en el estadio Gran Parque Central.

El local tiene 6 puntos y se sitúa en el cuarto lugar, mientras que el visitante, que alcanzó 7 unidades, ocupa la tercera posición en el torneo.