Vitória venció 1-0 a Juventude

El resultado del partido durante la fecha 27 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024 fue determinado por una única anotación de Vitória, asegurando así una victoria de 1-0 sobre Juventude en el estadio Barradão. La victoria de Vitória fue asegurada por Gustavo Mosquito mediante un tiro desde el punto penal en el minuto 47 del primer tiempo.

Matheuzinho Fogaça, con su disparo a los 50 minutos de la segunda etapa, tuvo la oportunidad de incrementar la diferencia para Vitória, pero la pelota se estrelló contra el palo y no pudo convertir.

El control del balón lo tuvo Juventude (con un promedio del 62%), sin embargo, Vitória supo aprovechar mejor sus oportunidades y finalmente ganó.

La figura del partido fue Gustavo Mosquito. El delantero de Vitória realizó 9 pases correctos, remató al arco contrario en 3 oportunidades y marcó 1 gol.

Wagner Leonardo fue otro jugador fundamental en la defensa. El defensa de Vitória fue fundamental al sacar 5 balones fuera de la zona de peligro.

Thiago Carpini, el director técnico de Vitória, planteó una estrategia 4-3-3. Con Muriel Becker en el arco, la línea defensiva estaba compuesta por Raúl Cáceres, Wagner Leonardo, Neris y Lucas Esteves. En el medio campo se encontraban Luan Santos, Machado y Matheuzinho Fogaça, mientras que en el ataque estaban Carlos Eduardo, Gustavo Mosquito y Janderson.

Con un esquema 4-3-3, los dirigidos por Jair Ventura se pararon de la siguiente manera: Gabriel bajo los tres palos; en defensa, João Lucas, Zé Marcos, Yan Souto y Alan Ruschel; en la mitad de cancha, Jádson, Ronaldo y Nenê; y adelante, Lucas Barbosa, Marcelinho y Gilberto.

Para llevar adelante las acciones del juego, fue seleccionado el árbitro Braulio Da Silva Machado.

Vitória visitará a Internacional en la próxima fecha, mientras que Juventude jugará de local frente a RB Bragantino en el estadio Alfredo Jaconi.

El encuentro ha terminado, y el equipo local queda con 28 puntos, en el décimo quinto lugar de la tabla de posiciones. La visita ocupa el décimo primer lugar en el torneo con 32 unidades.