Hellas Verona perdió 3-2 con Torino

Duván Zapata volvió a marcar en la presente campaña con Torino después de tres jornadas de la Serie A, en la victoria de los granates por 2-3 ante Hellas Verona como visitante. En el juego, Daniel Mosquera también anotó, quien puso el segundo tanto en la derrota de su equipo.

Antonio Sanabria adelantó inicialmente a Torino en el marcador, sin embargo, Hellas empató dos minutos después con Grigoris Kastanos.

Cuando ya se cumplía la media hora de juego, Duván se convirtió en pieza clave y adelantó a su equipo en el marcador. Valentino Lazaro le envió un excelente centro al colombiano, quien conectó un preciso remate de cabeza para superar a Lorenzo Montipó.

En la presente campaña de Serie A, Zapata ha anotado su segundo gol; el debut en la liga lo había visto marcar su primer gol contra el Milan.

Che Adams pondría el tercer tanto para el Torino en la segunda parte del partido y cerraría esta excelente victoria que coloca a los turineses en el primer puesto de la tabla con 11 puntos.

Daniel Mosquera también se reportó en el marcador antes de que se acabara el juego. En una jugada en la que la visita tuvo una mala salida en campo rival, Reda Belahyane se la cedió al colombiano, quien la mandó a guardar para decretar el 2-3 final.

Es importante mencionar que el próximo domingo 29 de septiembre, en el Estadio Olímpico Grande Torino, se enfrentarán Torino y Lazio en la siguiente jornada.