Atalanta venció 3-2 a Como

En el partido de 1907, el equipo visitante logró una victoria sobre Atalanta con un marcador de 3-2. En este encuentro, Nicolás Paz marcó lo que habría sido su primer gol con la camiseta del equipo italiano, aunque posteriormente no se le reconoció. El equipo liderado por Cesc Fábregas logró su primera victoria en la Serie A 2024-25.

El joven argentino, de tan solo 20 años, lanzó un potente disparo con su pierna derecha desde fuera del área; el balón desvió su trayectoria al impactar en un defensor y finalmente se introdujo en el fondo de la red. El desvío fue protagonizado por Sead Kolašinac, y la liga italiana determinó que se contabilizaría como un gol en propia puerta.

Davide Zappacosta adelantó a Atalanta a los 18 minutos, subrayando el control del equipo dirigido por Gian Piero Gasperini desde el inicio del partido. En la segunda mitad, Gabriel Strefezza igualó el marcador para el equipo de Como. El gol en el que participó Paz, seguido por el tanto de Alieu Fadera, otorgó a los recién ascendidos una ventaja provisional de 1-3.

En el tramo final del partido, Ademola Lookman redujo la diferencia al convertir un penal, estableciendo el marcador en 2-3. Primera victoria para el equipo comandado por Cesc Fábregas.

El partido, originalmente programado para el lunes, fue reprogramado para el martes debido a las intensas lluvias en la zona de Bérgamo.