Atalanta empata 0-0 con Arsenal

El estreno de ambos en la Champions League era la cita en el Atalanta vs Arsenal, y el resultado fue emotivo más allá del 0-0 final.

El dueño de casa tomó muchas precauciones en el primer tiempo y los ingleses, con Havertz y Martinelli, tuvieron un par de aproximaciones, lo cual pronto dio paso a un ritmo diferente de partido.

De cara al arco de los ingleses, los más influyentes fueron De Ketelaere y Retegui; esta situación llevó a un clarísimo preámbulo: un penalti que el último mencionado no pudo convertir debido a la tremenda reacción del portero.

La llegada de Juan Guillermo Cuadrado al partido fue obligada, y su impacto se sintió de inmediato: dos remates del colombiano, uno muy peligroso a los 71 minutos, revitalizaron el ataque del equipo local.

En la siguiente acción, Martinelli perdonó y el duelo se fue enfriando hasta el pitazo final, resultando en un punto para cada equipo, lo cual terminó siendo un buen negocio para un debut en la Champions League.