Tottenham venció 3-1 a Brentford

Por la fecha 5 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025, este sábado en el Tottenham Hotspur Stadium, el anfitrión del partido entre Tottenham y Brentford festejó con un 3-1. A pesar de que Brentford empezó con ventaja gracias a un gol en jugada de Bryan Mbeumo (0' 1T), Tottenham demostró una notable recuperación mediante las anotaciones de Dominic Solanke, Brennan Johnson y James Maddison. El equipo de Angelos Postecoglou logró sobreponerse a la derrota inicial y terminar ganando por 3 a 1 gracias a tres disparos: primero a los 9' del primer tiempo, luego a los 27' del primer tiempo y finalmente a los 39' del segundo tiempo.

James Maddison fue el mejor jugador del partido. El centrocampista del Tottenham anotó un gol, realizó 41 pases claves, interceptó 3 balones y disparó 3 veces al arco contrario.

También se destacó Brennan Johnson en el Tottenham Hotspur Stadium. El delantero del Tottenham marcó un gol, realizó seis tiros a puerta y completó dieciséis pases precisos.

Rodrigo Bentancur, volante del Tottenham, humilló a su marca a los 48 minutos de la primera etapa tirándole un estupendo caño.

El técnico del Tottenham, Angelos Postecoglou, planteó una alineación 4-3-3 con Guglielmo Vicario como portero; en la defensa, Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven e Iyenoma Udogie; en el mediocampo, Dejan Kulusevski, Rodrigo Bentancur y James Maddison; y en la delantera, Brennan Johnson, Dominic Solanke y Son Heungmin.

El equipo dirigido por Thomas Frank, con un esquema 5-3-2, salió a la cancha: Mark Flekken estaba bajo los tres palos; en la defensa estaban Kristoffer Ajer, Sepp van den Berg, Ethan Pinnock, Nathan Collins y Keane Lewis-Potter; Vitaly Janelt, Yegor Yarmolyuk y Mikkel Damsgaard ocupaban la mitad de la cancha; mientras que Fabio Carvalho y Bryan Mbeumo formaban la delantera.

El árbitro que dirigió el partido en el Tottenham Hotspur Stadium fue John Brooks.

El partido próximo de Tottenham en el campeonato será ante Manchester United como visitante, mientras que a West Ham United recibirá Brentford.

El anfitrión del partido llega a 7 puntos y se ubica en el décimo puesto con este resultado. El equipo visitante, por su parte, permanece con 6 unidades y ocupa el duodécimo lugar en el torneo.