Tottenham perdió 1-0 con Arsenal

El clásico de Londres se lo quedó Arsenal. El equipo dirigido por Mikel Arteta ganó 1-0 al Tottenham de Cuti Romero como visitante, en la cuarta jornada de la Premier League.

El defensor argentino llevaba un par de días con fiebre, pero decidió estar presente en el clásico a pesar de no estar al 100% por esta situación. Recién llegó el viernes a Londres después de jugar ante Colombia el martes pasado en el cierre de la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas.

El encuentro estuvo muy equilibrado y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Tanto el arquero del local, Guglielmo Vicario, como David Raya, de la visita, fueron protagonistas durante la primera mitad del partido en ese sentido. Fue un encuentro muy caliente, a su vez, con siete amonestados en apenas 45 minutos.

A los 20 minutos de la segunda mitad, los Gunners pasaron al frente. El brasileño defensor Gabriel Magalhães, tras un corner, ganó de cabeza en el área y le dio la ventaja al equipo de Mikel Arteta en el Tottenham Stadium.

Por diferentes vías, el empate buscaron los Spurs. Incluso, con unos remates de Dejan Kulusevski y Wilson Odobert, estuvieron cerca. No obstante, en el clásico, la victoria se quedó con Arsenal. Los Gunners se ubicaron en el segundo lugar con este resultado, sumando 10 puntos, a dos del Manchester City, quien lidera el campeonato. El equipo de Angelos Postecoglou, por su parte, sufrió su segunda derrota consecutiva: con 4 unidades, quedó en el puesto 13°.