Toluca venció 4-0 a Tijuana

En la jornada 7 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX de México, los Diablos Rojos dominaron a los Xolos y los vencieron 4-0 en el estadio Nemesio Díez. El equipo local logró una gran victoria con goles de Marcel Ruiz, Jesús Angulo, Paulinho y un gol en propia puerta de Rafael Fernández.

Isaías Violante casi anota en el minuto 65 del segundo tiempo, pero su tiro golpeó en el poste.

Jesús Angulo brilló en su presentación. El jugador del Toluca FC marcó un gol y probó suerte con 3 tiros a puerta.

Paulinho tuvo un excelente desempeño en el partido. El jugador del Toluca FC tuvo una destacada actuación al marcar un gol y realizar cuatro tiros a puerta.

El entrenador de Toluca, Renato Paiva, optó por una formación táctica 4-5-1 con Tiago Volpi como portero; Brian García, Bruno Méndez, Luan y Jesús Gallardo en la defensa; Marcel Ruiz, Víctor Arteaga, Isaías Violante, Jesús Angulo y Alexis Vega en el centro del campo; y Paulinho como delantero.

El equipo de Juan Carlos Osorio jugó con una formación táctica 4-5-1, con Antonio Rodríguez en la portería, Aarón Mejía, Rafael Fernández, Unai Bilbao y Francisco Contreras en defensa, Joe Corona, Efraín Álvarez, Emanuel Reynoso, Iván Tona y Jaime Álvarez en el centro del campo y Carlos González como delantero.

Ismael López Peñuelas supervisó el orden del juego durante el partido.

El próximo partido de los Diablos Rojos será contra Pachuca como visitantes, mientras que los Xolos jugarán contra Santos Laguna fuera de casa.

El equipo local lidera el campeonato con 17 puntos, mientras que el equipo visitante está en el quinto lugar con 14 puntos.